Всех поздравляем с Крещением!

Дорогие семидачники! Поздравляем всех с праздником! С Крещением!

С Крещением! Фото взято с сайта telegraf.com.ua

Вновь, подтверждая все прогнозы
И предсказанья стариков,
Пришли крещенские морозы
С великолепием снегов.
 
Крепчает морозец, а кто-то купаться:
Надумал сегодня с грехами расстаться.
И это возможно в любом водоеме,
Святая вода — даже в чайнике в доме!
 
Святая она от касания Бога,
Сейчас благодать — у любого порога.
Чтоб веру усилить, принять всепрощенье,
Встречает Земля Пресвятое Крещенье.
Следующая запись: Крещенская забава

Запись размещена в разделах: , , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
nata-demina2015 Наталья Демина




Комментарии (3)
Что думают о Крещенской воде ученые
(выкладываю только на сегодня, чтобы можно было прочитать здесь, потом оставлю только ссылку на сайт)
Интересно)))

Исследования показали, что оптическая плотность крещенской воды выше, чем воды из тех же источников в обычные дни. Более того, она близка к оптической плотности воды из реки Иордан. Целебные свойства крещенской воды некоторые ученые объясняют особенностями магнитного поля Земли. В этот день оно отклоняется от нормы и вся вода на планете намагничивается. С чем связаны эти изменения, изучено пока не до конца.

Если целебные свойства крещенской воды в церкви всем известны, то еще мало кто знает, что обычная водопроводная вода в крещенскую ночь тоже может стать биоактивной и потом сохранять свои особенные качества не только целый год, но и гораздо дольше. Оказывается, водопроводная вода ежегодно 19 января многократно изменяет свою структуру в течение полутора суток. Проводимые исследования включали измерения биополя воды, кислотно-щелочного баланса, водородного потенциала, удельной электропроводимости, а также результат от ее воздействия на человека при внутреннем и наружном применении (методами газоразрядной визуализации, биолокации, лабораторными исследованиями). Для этого, начиная с вечера 18 января, через короткие промежутки времени брались пробы льющейся из крана воды и проводились замеры. Для контроля пробы оставлялись на хранение в течение длительного времени.

Специалисты лаборатории питьевого водоснабжения Института им. Сысина также провели серьезное научное исследование. Как рассказал кандидат технических наук Анатолий СТЕХИН, главной задачей было зафиксировать фазу перехода воды в необычное состояние, для этого за водой стали наблюдать с 15 января. Набранную из-под крана воду, отстаивали и замеряли в ней количество ион-радикалов.

В ходе исследования число ион-радикалов в воде поползло вверх с 17 января. Вместе с этим вода становилась мягче, рос ее водородный показатель (уровень pH), что делало жидкость менее кислотной. Пика активности вода достигла 18-го января, вечером. Из-за большого количества ион-радикалов электропроводность ее была действительно как у искусственно созданного католита (воды, насыщенной электронами). При этом водородный показатель воды перепрыгивал нейтральный (7 рН) на 1,5 пункта.

Также изучению была подвергнута степень структурированности крещенской воды. Исследователи заморозили несколько образцов — из-под крана, из церковного источника, из Москвы-реки. Так вот, даже вода из-под крана, которая обычно далека от идеала, в замороженном виде представляла собой под микроскопом гармоничное зрелище. Кривая электромагнитной активности воды начала снижаться уже утром 19 января и к 20-му приняла свой обычный вид.

Ученые считают, что причиной столь резкого повышения электромагнитной активности воды в Крещение стало большое скопление ион-радикалов в литосфере Земли. В обычные дни количество энергии в воде меняется в зависимости от времени суток. С 7 часов вечера до 9 утра вода наиболее активна (но далеко не в той степени, что крещенская). Это самое хорошее время для того, чтобы умыться и сделать запасы для бытовых нужд. Когда же встает солнце, большое количество ион-радикалов “улетает” из воды в верхние слои атмосферы. Такими каналами, через которые от нас “убегает” энергия, являются все вихревые процессы в атмосфере. Неспроста во время активности циклонов у многих людей ухудшается самочувствие. Нам просто не хватает водной электромагнитной энергии. Но самое экстремальное явление, которое буквально опустошает Землю энергетически, — землетрясение.

Что касается трех крещенских дней — это, по словам Стехина, “аномальный” период, когда на Земле всегда господствует антициклон. И электроны, повинуясь какому-то космическому воздействию, смирно “сидят” в литосфере и воде и насыщают нас целебными силами. Единственным объяснением этому может быть особое перераспределение полюсов магнитного поля, существующего между Солнцем и Землей. Именно космические силы и удерживают в Крещение энергию на Земле.

Доктор наук, профессора биофака МГУ Владимир ВОЕЙКОВ считает, что на воду влияют всевозможные магнитные и нейтронные бури. В частности, учеными доказано, что свойства воды очень сильно меняет солнечное затмение. Причем повсеместно, независимо от степени затемнения в той или иной части земного шара. Что же касается процессов, которые влияют на воду в Крещение, они пока в полной мере не изучены. Возможно, в этот период действительно идет перестройка межпланетных магнитных полей и электроны воды каким-то образом “примагничиваются” к Земле. Но это лишь гипотеза.

Феномен Богоявленской воды до конца не изучен, и исследователям, похоже, еще не скоро удастся разгадать ее секрет. Крещенская вода не проходила научные исследования, которым подвергают лекарственные средства, и никаких медицинских заключений о свойствах крещенской воды пока нет. Но есть многовековой опыт огромного количества людей. И, наверное, не так важно, что излечивает — вода или твердая вера человека в то, что это ему поможет.

www.aquaexpert.ru/enc/articles/baptism/
Я очень долго работала в лаборатории питьевой воды. рН измеряли ежедневно, и если честно, его изменения не зафиксировано. А вот проводимость воды действительно значимо меняется. Основные показатели, по которым проводится ежедневный контроль, тоже сильно не изменялись (катионы и анионы), по крайней мере всё было в пределах погрешности измерений.
Есть еще некоторые виды измерений, которые в обычной лаборатории мы не имели возможности проводить. Но я ездила в Институт экологии человека (в том же здании, где институт Сысина), там проводили измерения, которые действительно впечатляют. Особенно ряд электромагнитных характеристик и структура кластеров воды.
Кстати, там же занимаются водой, «заряженной экстрасенсами». Результаты подтверждены теми же характеристиками. И зафиксированы в протоколах измерений. И выданы отчеты о проведении НИР (научно-исследовательской работе). У меня такой протокол/отчет есть.
Татьяна, спасибо за поздравление. У меня была мысль в эту ночь выйти к купели, но не получилось. Зато по снежку побегать босиком и немного растереть ноги, руки и лицо, это я сделала. Может, снег и не является средством крещения, но я получила массу заряда. Потом никак не могла уснуть. Хочу от своего имени тоже поздравить всех семидачников с таким удивительным праздником! И хочу пожелать солнца, тепла, уюта и радости.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про крещение
lucy5555 в личный журнал
Знаете вы, а может не знаете, но я решила поделиться. Было это в 1992, я отдыхала в санатории в городе Трускавец, Западная Украина. Это был ещё Советский Союз.  Путёвка была январская, так что Крещение я там и встречала. Мы — компания из...
Chasogor в личный журнал
Ровно пять лет назад я впервые прилетела в Иркутск и сразу оказалась на Ангаре – было Крещение. Случайность это или закономерность, сейчас уже трудно определить. Но тот день был для меня испытанием: никогда раньше не приходилось мне прогуливаться...
lucy5555 в личный журнал
А давайте поговорим про Крещенские купания. Только без религии. Потому что у меня свой, вполне научный подход к данному вопросу. Крещенская забава Из вполне всем известной еще со школы науки физики известно, что минимальный объём вода...
Смотрите все материалы про крещение: Смотреть все