XIV этап фотоконкурса будет продолжен до 8 марта!

Новости

Уважаемые участники фотоконкурса!

XIV этап фотоконкурса продолжается

8 марта в 22.00 закончится прием фотографий на XIV этап, и, как всегда, следующие сутки будут даны на голосование и комментирование работ.
9 марта в 22.00 будет закончено голосование и прием комментариев.
14 марта жюри подведет итоги XIV этапа.

Напоминаем, что все победители XIII этапа, которые сейчас находятся на финальной странице конкурса, согласно Правил, будут сняты с финала. Взамен они получат на неделю творческую головную боль, участвуя в жюри))

Друзья, просьба не накручивать голоса! После проверки на накрутку все полученные этим путем голоса будут сняты.  Лучше в последнюю неделю пригласить в помощь своих родных и друзей :))

А вот Фотоконкурс для компаний после 9 марта будет идти и дальше, поэтому голосование для фотографий фирм и компаний остановлено не будет! 

Всем удачи в конкурсе!

Статья размещена в разделах: , , , , ,
Автор статьи:




Комментарии (15)
Татьяна! Добрый день! А вы расскажите поподробнее про творческую головную боль, а то я не очень представляю мое участие в этом: что делать и каким образом определять победителей,
София, у вас впереди и инструкция, и творчество)))))) Я обязательно все подробнейше объясню, не переживайте!
Татьяна! Спасибо! 
Вы пишите, что голосование будет завершено 9 марта. Но сейчас нет возможности голосовать. Выдается сообщение«Голосование завершено»
Алексей, доброе утро) Подождите, пожалуйста, запрет будет снят…
Алексей, голосовалка работает. Извините за неудобства…
Татьяна, добрый день!  Хочу повторить вопрос предыдущего участника: система не даёт голосовать в поединках, пишет, что «голосование завершено». Прокомментируйте, пожалуйста.
Владимир Анатольевич, не сняли заложенный ранее запрет на голосование.
Ошибка будет устранена. Пожалуйста, подождите...
 
Владимир Анатольевич, все, голосовалка работает. Извините за задержку…
да, спасибо, работает. Татьяна, ещё хотелось бы уточнить один момент. Поддержка родных и друзей не возбраняется, так? То есть все члены семьи могут проголосовать с одного IP-адреса? (Как правило, в квартире одна точка доступа в интернет). И что вы считаете «накруткой»?
Владимир, всему есть разумные пределы)
 Если в одной квартире живут 3-4 взрослых (предположим даже, что 4-5), то все они, само собой, будут голосовать за «своего». 
Но если начинаются сказки, что пятеро взрослых нечаянно зарегистрировались каждый с 5-ти социальных  сетей и по разу с е-майла, и с одного IP-адреса по-очереди нечаянно голосуют каждый с 6 аккаунтов по-очереди, то они все 30 будут обижены нашими нелепыми подозрениями)
Спасибо. Всё-таки «разумные пределы» не совсем понятны и конкретны, и совсем не обозначены изначально в Условиях голосования и Правилах конкурса. Может, стоило бы добавить в эти Правила и Условия, со скольких IP-адресов и скольких аккаунтов можно голосовать за одного участника. Либо усовершенствовать систему голосования, чтобы она не пропускала «лишние» голоса, тогда и не будет ни обид, ни недоразумений. Кроме членов одной семьи, есть и другие варианты накладок, например, у нас дети живут в одной общаге, и голосуют с одного вай-фая, тоже — то пускает их система голосовать, то не даёт… конкурс изначально вроде бы добрый и красивый, и не хотелось бы, чтобы по результатам голосования повторялись обиды и непонимания, как в одном из прошлых этапов. Всего Вам доброго и удачи!
Основной критерий накрутки один — голосовать должны разные люди. Все случаи когда мы удаляли голоса были связаны с тем, что человек сидел часами и планомерно создавал ДЕСЯТКИ аккаунтов из-под которых и голосовал.

Если вы сегодня проголосуете своим аккаунтом в Одноклассниках, а завтра аккаунтом вКонтакте — никто вас ловить за руку не будет. У нас нет возможности сверять эти аккаунты, один это человек или его брат близнец. Да и не нужно это. Фото лидеров набирают по сотне голосов, и еще пара голосов поддержки ничего существенно не поменяют. Также не забываем что в финале подключается жюри — и накрутка голосов на плохие фото тоже бесполезная трата времени.

Голосовать система пускает всех с любых IP адресов. А вот при поддержке фото есть ограничения по IP. Фото, которые получают много голосов поддержки в первую очередь нами отсматриваются на предмет накрутки.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если в гости приходят друзья и голосуют с моего ноут-бука, это получается ведь один ай-пи адрес, только сейчас задумались.Получается так нельзя и они могут только со своих носителей голосовать? При чем голосуют не только за мои фото, но и за другие, получается эти голоса тем за кого они голосовали тоже могут не засчитать?
Оля, при проверке все будет видно)
Если парочка друзей зашла в гости и вышла в интернет через ваш компьютер — ничего страшного)
Но, конечно, если с одного IP-адреса зарегистрировано, например, 25-30 профилей, история про друзей в гостях убедительной не покажется))) 

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Эти материалы также могут вас заинтересовать