Зимы! Зимы ждала природа... Снег выпал только...в феврале!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Намело, навьюжило. Все деревья в кружеве: снег на соснах, на кустах, в белых шубках ели, и запутались в ветвях буйные метели.

Снежное кружево

зимняя дорога

зимний лес

белая береза

зима

зимняя дорога

снег

Запись размещена в разделах: , зима,
14 комментариев 11 спасибо за запись   в избранное 1095 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (14)
Куда ни глянь везде красота — чудит природа-матушка: что ни дерево, то сказка!!! Спасибо, Танечка!
Только бы ветви, веточки выдержали такую ношу
Выдерживают не все. Несколько деревьев упало на дорогу, пришлось распиливать, чтобы проехать… И есть еще несколько, которые могут упасть…
Сейчас домой шла и любовалась — всё снегу, красота сказочная. А Деревья многие наклонились чуть ли не к земле — жалко. Вчера свои туи отскребала от наледи. У нас же вчера и снег и дождь, с утра +3, а к ночи -13
Вот прям один к одному описали то, что было у нас позавчера-вчера… из плюса с дождем в минус 13 к ночи… А снег все идет и идет…
Тоже снег сыпет, но легкий и мелкий. Даже ночью при звёздах и днём при солнце сыпал.
Красиво, Танюш! )))
Очень красивый, ажурный лес!
Спасибо! Невероятно красиво!))) Но и немножко страшно, что эта красота может в любой момент упасть, не выдержав тяжести
И ведь падает… Но утром, когда фотографировала, ветра не было и было не страшно.
Вот такая опасная красота… Сегодня весь день спасали наше электричество. Было непросто делать это, не повредив линию… но мы справились! А также убирали завалы на подъездной к СНТ дороге.




Ничего ж себе И попробуй достань, чтобы снег стряхнуть или вообще макушку убрать. Бедное дерево. Но выглядит просто сказочно, если бы не провода.
Если бы это был бы только снег, то стряхнуть можно было бы. Но там наледь, макушки деревьев легли на провода и заледенели в таком состоянии, натянув их, а снег сверху только придавал им массу… Так что красота, действительно, опасная.
Я свои туи маленькие стала отряхивать, а там всё замёрзшее, кое-как отскребла. А провода сейчас в диаметре см 10, если не больше. Попыталась в них метлой потыкать и бросила это бесполезное занятие. Но провод провис конечно капитально. И свет периодически отключают. Вчера вечером тоже свет отключили, хорошо перед этим печку прибавили, дом прогрели.
Мы попробовали тую и сосну на участке обтрясти от снега, но да, он примерз и сами ветки настолько проморожены, что страшно их поломать. Оставили как есть…

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: