Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с
Политикой конфиденциальности
ок
Конкурсы
Тестирования
Задать вопрос
Войти
В избранное
Спасибо
Поделиться ссылкой
Вопросы
и ответы
Сейчас
обсуждают
сад и
огород
Цветы и
растения
ландшафтный
дизайн
досуг и
отдых
рецепты и
заготовки
строим
дом
Купить товары
для дома и сада
сад и огород
овощи
перцы
перцы от Аэлиты
перец сладкий Медный всадник F1 (Аэлита)
Народное тестирование семян от ООО «Агрофирма АЭЛИТА
Вступить
Поделиться с друзьями
Главная
Подписчики
104
Все публикации
1380
План тестирования и инструкции
8
Новости и объявления
3
Отчет о получении посылки
39
I этап. Тест на всхожесть
380
Контрольный тест от Аэлиты
40
II этап. Всходы - Появление первого настоящего листа
172
III этап. Пересадка
114
IV этап. Бутонизация. Первые цветы. Уход
161
V этап. Цветение. Первые завязи. Уход
137
VI этап. Созревание плодов. Плодоношение
214
VII этап. Итоги тестирования
118
Форс-мажор
24
Итоги. Поздравление
2
Сейчас обсуждают
Томат Ласковый Миша F1. II этап. Появление первого настоящего листа
Шеф, все ПРОПАЛО!
Томат Толстые щечки. II этап. Пикировка
Томат Вкус детства. II этап. Пикировка
Томат Обжорка. II этап. Пикировка
Перец Медный всадник. II этап. Пикировка
Перец Биг мама. II этап. Пикировка
Томат "Сахарный бизон". Этап второй
Томат "Полным-полно". Второй этап. Продолжение
Баклажан Мраморный. II этап, часть 2
Перец сладкий Золотой поток F1. II этап. Часть 2
Перец Медный всадник. II этап. Пикировка
В избранное!
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Медный всадник
Посев 27.02.
Второй посев 02.03.
Нижний ряд
Запись размещена в разделах:
личный опыт читателей
,
перец сладкий Медный всадник F1 (Аэлита)
,
II этап
,
пикировка
,
тестирование семян овощей Аэлита 2017
комментарии
спасибо за запись
в избранное
1246
просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Valensia
Нижний Новгород
4 апреля 2017, 19:49
Сказать спасибо!
Вы поблагодарили
110
Пожалуйста, оставьте комментарий
Добавить комментарий к записи
Ваш E-mail:
Или через:
добавить комментарий
Нажмите, чтобы увеличить