Мои любимые животные!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Здравствуйте, мои дорогие Семидачники! 

Некоторое время назад в нашей семье случилось прибавление! Наша любимая собака подарила нам семь замечательных щеночков!

Ещё малыши
Ещё малыши

Собаки породы Курцхаар. По характеру — это наидобрейшие создания! Если они появляются в доме, поверьте, лучшего друга вам не найти! Ни
капли злости на людей в этих собачках нет. 

Ну не милашка ли?
Ну не милашка ли?

Красавица!
Красавица!

Да и просто для души! А если у вас есть мягкий диван, эти милые создания будут греть его для вас в зимние холодные вечера.))) А как они встречают с работы!!! Очень привязаны к хозяину.
 
Наш мальчик
Наш мальчик

Запись размещена в разделах: , ,
13 комментариев 10 спасибо за запись   в избранное 851 просмотр
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (13)
Все такие лапочки . Взять конечно не могу, но полюбуюсь с удовольствием. Уверена, собаки этой породы прекрасно ладят с детьми. Так что для семей с малышами ничего лучше и не придумать
Да, Ганночка, это действительно так! А терпеливые какие! Что бы с ними не делали, никогда даже не рыкнут! А дети любят что-нибудь делать)))
Лапульки! Собачкам Добрых хозяев!!!
Валерия, какая прелесть! Красивая собачка, мамуля с детками !
Лера, ничего себе — целых семь деток у мамочки-собачи! Такие лапушки! Хочется, чтобы нашли скорей любящих владельцев!.. Лер, такая интересная расцветка у тех, которые серые с пятнами. Ну сфоткай еще, а? Ведь красавцы же! В газету объявление давали, конечно, да? И на Авито?
Свет, их сфотографировать невозможно так, как хотелось бы) Они такие бегуны становятся, когда из вольера выпускаем. Сегодня планируем очередную фотосессию, может получится)))
Прям потискать хочется таких лапунделей!
Лапули подросли уже…
Лапули подросли уже...



Лера, красавцы какие! Очень хочется, чтобы хозяева нашлись поскорей! И тебе бы полегче было.
Красавчики!
Валерия, неужели ни одного так и не взяли? Такие милые… Я хоть и люблю кошек больше, чем собак, но мне нравятся Ведь это же охотничья порода, верно?
Яна, одного только ещё в месячном возрасте. Остальные с нами…
О, как жалко… ребятам дом нужен свой… и хозяин…
Может правда, попробовать объявления? В Интернете, так надёжнее. Ну или не только в Туле… в окрестностях? Какие у Вас там рядом города ещё есть?
Знаю, огромная проблема щенят пристроить беспородных… Но у Вас-то породистые… с документами даже Удивительно…
Яна, объявления висят в соседних областях тоже. И в местных клубах. Огромную роль сыграло то, что щенились три собаки такой породы, наша была последняя.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: