Мои помидорчики

Как же я люблю эту палитру!

Разноцветные
Разноцветные

Запись размещена в разделах: , томаты, урожай,
Автор записи:




Комментарии (20)
Рассказывай, какие больше понравились?
Привет! Ну, конечно, я в восторге от Бычьего сердца, Пузата хата — сладкие и мясистые! Очень нравятся Индиго Роуз. Пинк аккордеон — ещё не пробовала))) доходят на подоконнике. Тигр полежал, дозрел — я влюбилась! Тоже сладкие! Прошлые наверное рано сняла, а там и не поймёшь по цвету))) Многие сажала впервые, ещё не пробовала) Ну не могу я дать им дозреть на кусту))) Жёлтые — Уральский гигант — вкусные! Да вообще, я не могу выделить определенные) все по своему вкусные!) всем применение найду))) Можно, конечно, ограничиться двумя-тремя сортами, но это не про меня) 20-30 — вот это разговор, теплица маловата, сажала бы больше! А краски...!
Палитра красок! ))) Лера, я вот тоже жаловалась на Тигра, а плоды растут и растут, увеличиваясь в размере. Запомню про Индиго Роуз. А чего ты в конкурсе «Мой любимый сорт» о них не расскажешь? Там больше людей о них узнали бы.
Думала об этом, Танюш. Завтра сделаю фото куста, соберусь с мыслями и может напишу)
Хочу собрать семена в этом году с Индиго.
Действительно, целая радуга цвета. Даже, гляжу жёлтые, и те, разного оттенка. Я согласна с вами, Валерия, ограничится парочкой сортов ох, как не хочется. В этом году у меня не 30 сортов, но около 20 точно. Есть те, что посадила впервые, а есть и признанные старожилы. Некоторые сорта этого года в следующем сажать не буду. Понравился черри сорта «вишенка». Плодики очень маленькие, но сладкие, без кислинки вообще.
Да, Ирина, Вишенка тоже есть, только она до фотосессии не доживает)))
Я успела сфотографировать веточку вишенки, а вот остальные ягодки собрала и закатала в пол литровые баночки. Действительно, выглядит, как ягоды вишни.





А если закрыть разноцветные черрики… Года три назад я посадила сорт Свит пиа размером со смородинку. Куст был обсыпной, очень сладкие помидорчики. Собирать была мука… Сорвала куст и обирала. Больше не сажаю такой)))
Обирала))
Ну да, я только представила, как красиво будет — жёлтые, розовые, красные, чёрненькие помидорки черри -уже захотелось по сайтам пройтись, посмотреть, где какие семена черри продают, чтоб на следующий год купить и высадить. А по поводу мелочи, это правда, пока соберёшь… Я беру стульчик, присаживаюсь возле кустика и обираю его. Но, размером со смородину не выращивала. Может, его нужно выращивать на балконе зимой?
Нет, он высокий, очень тонкий стебель и веточки. В парник — ни в коем случае! По забору из рабицы хорошо, привязывать к нему по ходу роста куст. Не уследила за пасынками, ни одного не удаляла. Получился хаотичный заваленный куст, красной смородины))) некоторые помидорчики осыпались, на следующий год проросли. Столько было поросли томатной! Не сразу поняла что это)
Я отказалась от черри, прошлогодний опыт был неудачный, очень маленький выход в итоге с куста по весу. Вот такие баночки мариновала.
2017 год. Такой вот светофор!
2017 год. Такой вот светофор!
Ой, какая прелесть! А зелёные что за сорт? Жёлтые — медовая капля? Ради такой красоты можно по кустику посадить)
Спасибо, Валерия! Жёлтые действительно Медовая капля, красные Киш-миш медовый, а зелёные или Изумрудный мед, или Изумрудный мандарин, от Русского огорода, те и те сажала по паре кустиков. Для внучек делала, хотелось их заинтересовать. В этом году отказалась от черри, так из-за помидорной солидарности Розовый персик и День Барао черный, которые в том году так радовали, сейчас как горох.
Оооо!!! Как я тоже это люблю! Собрать, разложить, пофотографировать… и конечно же поесть))))
И тоже не могу ограничиться маленьким ассортиментом!
Это для меня такая отдушина!!!
Валерия, какое разнообразие, как на дегустации!!! У меня еще столько не вызрело сортов, очень люблю когда много разных красок, красота!!! Вот мой прошлый год:

томаты 2017
томаты 2017
Как мне нравятся лимончики! Таких ещё у меня не было. Уже жду следующий посевной сезон)))
Ух ты, как красочно! Я тоже в предвкушении… насажала разных, и Индиго Роуз есть. Скорее бы...

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про томаты
Maricha на конкурс «Конкурс "Урожай-2016"»
Желтые, красные, розовые, оранжевые, черные и белые, сладкие, кислые, крупные, мелкие, сливовидные, ромбовидные – это все о томатах. Какое разнообразие сортов, расцветок, форм и вкусов — просто диву даешься! Какие из них выбрать для себя —...
Какая должна быть почва для помидоров и как лучше удобрить? Это уже посадка рассады в грунт
VeraTyukaeva в личный журнал
Вкусы у всех разные. Танечка Никулина рассказала в статье «Мармелад из… томатов по-чешски», как готовит из помидоров десерт по-чешски. Она использовала помидоры красноплодные.  Я же собрала желто-оранжевые плоды, они мне больше нравятся. Вроде...
makslip в личный журнал
Вот поспели у нас помидоры!    Чудо Детки   Терек   Черри от Юрия    Форте Мальтезе   Форте Акко Куча мала На зиму Все томатики очень сладкие. Фотки говорят сами за себя. Вот и всё!
Vikysha23
Как можно реанимировать томаты? Дело вот в чем, я начинающий огородник и часто пользуюсь советами из интернета. Вчера, посмотрев прогноз погоды, увидела, что обещают заморозки. Решила, что необходимо спасать тепличные растения. Изучив просторы...
Всем здравствуйте! Наша семья в этом году первый раз посадила помидоры. Ничем кроме настоя чеснока не обрабатывали! Подскажите, что с помидорами? Это тот самый фитофтороз? (Роса)? Живем в МО, погода жаркая уже больше недели, вчера было всё...
Смотрите все материалы про томаты: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать