
Через пятнадцать минут езды пейзаж стал совсем не приморским.

Слева течет такая вот речка.
Пора сделать остановку.
Остановились возле совсем небольшого ресторанчика.

Наверное даже не ресторанчики, а такой небольшой площадки с кухней и предложением перекусить.

Вот главный и единственный «зал» ресторанчика
С выбором блюд проблем не было.

Мы будем есть форель, а она еще здесь плавает.

Без этого инструмента, обеда бы не было
Пока хозяин «лови» и готовит форель, можно осмотреть окрестности.

Знакомая уже речка

Вокруг заросли фундука и грецкого ореха

Все стволы крупных деревьев увиты лианами

Знаний моих не хватает, чтобы назвать эти растения

Такие вот лианы. Из-за них деревья кажутся абсолютно одинаковыми.

Ещё один незнакомец
Хватит бродить, пора за стол. Никаких изысков, все просто, но со вкусом.

Традиционный для турецкого стола Чорбан салат

Первая подача — форель на гриле в панировке из кукурузной крупки. Подача простая, с долькой лимона, чтобы при желании сбрызнуть лимонным соком

Второе блюдо — запеченая форель с сыром. Эти два блюда поданы каждому участнику трапезы
После трапезы пора домой

За окном машины бесконечные плантации фундука

Приезжаем через деревню. Деревенская мечеть

Такой вот закат

И через десять минут мы у себя дома. Морской закат.
День прошел.
Ну а с лианами все просто — плющ в разных видах.
Рыба хороша, только поймана — и к столу. Вы гурман Юрий.