Обзор посылочки со средствами защиты растений компании "ТЕХНОЭКСПОРТ"

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
YulyaSuraeva YulyaSuraeva
Юля Челябинск
Сегодня 26 марта, и я дождалась свою посылочку с препаратами на тестирование. 

Коробочка
Коробочка

Открыла...!
Открыла...!

Я первый год и второй раз участвую в тестировании, и вот теперь компания «ТЕХНОЭКСПОРТ» вдохновляет меня заботливо переданными средствами защиты растений, их в коробочке воистину немало, только посмотрите, что здесь! Я вообще очень люблю марку ГРИН БЭЛТ, я уже давно опрыскиваю плодовые и ягодные деревья препаратом «Децис», комплексные удобрения «Агрикола» полюбила еще по рекомендации Октябрины Ганичкиной в её книжках, использую и сама: на данный момент у меня есть и жидкие, и порошковые версии.

Но возвращаюсь к посылочке. Все препараты полноразмерные, не мини-версии, такие же мы покупаем и в магазине, а значит, тестирование будет полноценным и объективным. 

Препараты
Препараты

Перечислю их.
1. Граунд от борщевика. По моим наблюдениям, один куст этого несносного и опасного растения поселился за пределами участка, но на въезде в наш двор, я боюсь его щипать руками, поэтому буду применять данный препарат. Избавление от него очень важно, у нас дети — непоседы.

2. Бутон. Стимулятор плодообразования. (3 шт.) У меня много цветов, и когда я писала заявку в комментариях, то думала, что препарат большей частью для продления цветения и образования бутонов, однако, я очень люблю томаты и огурцы, в планах много засолки и маринадов, они то и станут «площадкой» для тестирования.

3. Корнерост (2 шт.) — для меня новинка в плане применения, вне сомнений тот факт, что крепкие корни будут хорошо обеспечивать потребности растения во влаге и питательных веществах, очень жду инструкции по тестированию.

4. Агрикола для лука и чеснока (3 шт.). Отличный повод приобрести на весенний посев не только привычные семена лука репчатого, но и красного, и шалота, например. А выращивать чеснок я прежде не бралась, теперь буду....

5. Агрикола для томатов, перцев, баклажанов (3 шт.). Замечательно! Непременно порадую молодые перчики вкусным напитком, и томаты тоже. А вот с баклажанами не знаю, только если удастся купить рассаду, благо теплица у меня готовится.

6. Буклеты. Один посвящен ассортименту удобрений Агрикола, а другой познакомит с современными достижениями в области защиты растений от всех-всех опасностей.

7. Фирменный пакет и ручка с логотипом компании. Вот какая я теперь модная)))!!!

Я хочу пожелать всем участникам тестирования успешных результатов, пусть у нас все получается гладко, интересно, продуктивно!    

Запись размещена в разделах: , ,
3 комментария 2 спасибо за запись   в избранное 460 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (3)
Юлечка, с удачным началом! Все у тебя будет отлично! Я в тебя верю!
Татьяна, спасибо, что верите в меня, я, признаться честно, волнуюсь, потому что не знаю пока, как использовать препараты и как обо всем написать, но думаю, что всему свое время
Юль, тебе надо просто тестировать по инструкции и фиксировать результат! И все у тебя получится!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Здесь можно указать любые правила комментирования
Или через: