Посылка от НК "Русский Огород" получена - сезон-2020 завершён

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
aise50 aise50
Полина Санкт-Петербург
Сегодня неожиданно нашла в почтовом ящике извещение на посылку от НК «Русский Огород», которую получила в последний день уходящего года.

Содержимое сосылки
Содержимое посылки

Сочла эту странную ситуацию как намек на необходимость поделиться с коллегами-тестировщиками и другими форумчанами. Сезон тестирования семян НК «Русский огород» сложился не особенно удачно, хотя семена всех тестируемых культур понравились высокой всхожестью. Тестируемый Львиный зев понравился своей неприхотливостью и необычностью, а томат Толстопуз отменным вкусом. Несмотря на это, вспоминать о 2020 годе с его «самоизоляцией», «короновирусом» и другими неприятностями не хочется. Тем приятнее было завершение года, когда «Почта России» 31 декабря известила о поступлении посылки в почтовое отделение, решила не откладывать и получить сразу, тем более что почта находится в соседнем доме. Почему-то предполагала, что все в этот день готовятся к празднику, но на улицах было очень много людей, спешащих в последний момент купить все необходимое к празднику. Мне повезло: на почте в этот момент вообще никого не было и мне удалось быстро получить посылку, после чего собралась довольно большая очередь.

Посылка
Посылка

Содержимое посылки меня порадовало: здесь было все необходимое садоводам для работы. Кроме благодарственного письма и уже знакомой тестировщикам книги «Тася», там были садовые перчатки с нитриловым покрытием, набор инструментов для комнатных растений, который можно успешно применять при выращивании рассады, маркер и набор табличек-указателей для растений, который мне никак не удавалось приобрести; удобрение «Здравень» для рассады томатов и семена цветочных и овощных культур.

Семена
 Семена.
С
емена и небольшая сеялка для мелких семян.  Семян в посылке не очень много, но пришлись очень кстати. Петунию уже скоро пора сеять, о настурции давно мечтала, но как- то не сложилось в последнее время, а  семена огурцов и томатов неприхотливых сортов очень пригодятся для выращивания на подоконнике. Большое спасибо организаторам тестирования, спонсору НК «Русский Огород» за предоставленную возможность знакомства с новыми сортами, за высокую оценку результатов тестирования, к сожалению не всегда удачных и коллегам-тестировщикам за моральную поддержку. Сезон-2020 окончен, к сезону 2021 готова.

Запись размещена в разделах: , , , , , , ,
8 комментариев 7 спасибо за запись   в избранное 454 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (8)
Поздравляю, Полина! Пусть год будет удачным и урожайным!
Спасибо, Полиночка. Взаимно.
Полиночка, с получением! И пусть сезон 2021 будет здоровым и урожайным! Вчера снежок сыпал, а по всем народным приметам это к урожаю!
Спасибо, Светик. Пусть все приметы сбудутся
Полина, поздравляю с получением подарка! Желаю в новом сезоне всего самого урожайного, цветущего пышно и плодоносящего обильно.
Спасибо, Оля. Пусть всем нам повезет и с погодой и с урожаем.
Полиночка, поздравляю! Хотя год был тяжелым, но закончился он очень приятно — призами и подарками! И пусть наступивший новый год принесет только положительные эмоции!
Спасибо, Света. Очень хочется забыть все неприятности прошлого года, некоторые из которых непоправимы. Надеюсь, что со временем это удастся, а хорошие пожелания сбудутся.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: