Русский огород, спасибо и до свидания!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
inna_shi inna_shi
Инна Астрахань
Итак, итоги тестирования подведены, победители и примкнувшие к ним участники озвучены, лихорадка детского посылочного любопытства удовлетворена и, наконец, приз получен. 

Немного семян...

Друзья, для чего мы участвуем в тестировании семян? Для того, чтобы познакомиться друг и другом, наверное. Мы, неугомонные дачники — потенциальные потребители продукции, знакомимся с новыми сортами и культурами (и не только) в погоне за богатым и стабильным урожаем, а производители — распространяют информацию о своих товарах и услугах, повышая свою потенциальную прибыль. Процесс взаимный, чистое сотрудничество! И как здорово, что есть такие профессиональные сайты, как 7dach, где в тесном сотрудничестве друг с другом единомышленники от земли могут с упоением общаться друг и другом. 

Итак, в наш закрытый клуб в 2020 году вступил новый игрок — «Русский огород» и мы, команда неугомонных оптимисток, с удовольствием включились в процесс «получить — посадить — вырастить — собрать — систематизировать — описать». И вот, в январе 2021 года наш новый партнер наконец прислал нам поощрительные подарки за участие в проекте, так сказать прислал «комплимент от партнера». Уже догадываетесь, что там?

Наложила на коробку лапку в новой перчатке
Наложила на коробку лапку в новой перчатке

Немного семян...
Немного семян и игрушка для зимних дачных забав...

Здравень для томатов...
Здравень для томатов...

И, наконец, средство от склероза - очень крупные бирочки!
И, наконец, средство от склероза — очень крупные бирочки!

Помнится, впечатлений от получения первой посылки с семенами, было больше. Партнеры подумали и положили яркий хэштег для удобства фотографирования, поделились делами милосердными, подарив чудную книгу маленькой девочки о дружбе… Посылка-комплимент же была явно собрана наспех… Уж простите меня, дорогие партнеры, наверное, тяжелый конец тяжелого года больно ударил по всем и каждому, и вашему бизнесу было ох как нелегко! 

Чего же хочется всем нам в этом новом, 2021 году? Администрации сайта 7dach.ru — как можно больше активных членов нашего клуба, производителям — как можно больше прибыли, а нам — больше возможностей узнавать новое, сочетать приятное с полезным — растить овощи и цветы. Надеюсь, Русский огород не будет сомневаться, надо ли продолжать сотрудничество с нами, а смело, уже в январе, продумает, как и что предложить нам на тестирование. 

А мы, дачники, хотим еще больше цветов — в том числе луковичных, еще больше томатов — разноцветных и разновкусных, огурцов — партенокарпических и пчелоопыляемых и многого-многого другого! Друзья, пишите в комментариях под публикацией, что мы хотели бы с вами попробовать в следующем году, чтобы нашим друзьям из Русского огорода было легче определиться с окончательным решением!

Поэтому, «Русский огород» — спасибо и до свидания?

Запись размещена в разделах:
5 комментариев 13 спасибо за запись   в избранное 526 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (5)
Инна, интересный отчёт-размышление получился… Чего мы хотим для тестирования? Я бы тоже цветы протестировала — многолетние… Но это, наверное, долгоиграющий тест будет… Из овощей мне корнеплоды интересны и капуста… Но следующий сезон я точно пропущу…
Инна, как здорово подметил «игрушку»! Смелая! Поздравляю с получением набора Юного садовода.!
С прошлого года живу с мужем на даче, в поселке только почта, сдэк и пятерочка. И когда в Русском огороде появилась возможность получать товары в пятерочке, то это стало таким облегчением! Заказываю что-то регулярно, потому что у меня не только на участке растения, а еще в большой зимней теплице, где выращиваю овощи круглый год. Вот с заказами к будущему сезону я взяла много приятных мелочей для нас и близких в качестве подарков, новогодних украшений. Благодарю Русский огород за удобный новый способ получения заказов, всегда широкий ассортимент и вежливый сервис. С праздниками!
Инна, поздравляю с получением комплимента! Фото улыбнули, забавные комментарии, особенно про средство от склероза. Кстати, очень удобное средство. А вот с зимним набором дачника, я даже не знаю чтоб и делала. Для чего эта маленькая лопатка и грабельки? Землю насыпать такой лопаткой не удобно, пробовала, а что делать граблями — совсем не представляю.
Инна, я пропустила твой отчет, хорошо вот Татьянин комментарий на глаза попался! Вот вроде бы серьёзно написано всё, а улыбка не сходит с лица! Как у тебя ладно высказать получилось, и согласна я с тобой полностью! Для меня скорее «До свидания» без вопросительного знака. Я не могу рисковать, выращивая настолько тугодумные томаты, слишком короткое для этого у нас лето. Но фирме желаю только хорошего, и пусть следующее тестирование, если оно состоится, будет гораздо успешнее!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: