Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Вес 8-9 кг. Сплошная мякоть. Семена только с одного конца тыквы.
Запах прямо дынный
Тыквы выращивали впервые по приколу в компостере. Собирала я их, как МНЕ показалось, созревшими. Опыт с тыквами нулевой. Привезла домой. Большинство разделала, и в морозилку. Эти служили осенним декором на кухне. Потом перед НГ положила на той же кухне на шкаф. Лежат.
Тыква хорошо хранится при условии её вызревания.
А вот определенная температура особо и не важна, на мой взгляд🤷♀️
Все тыквы и кабачки, что ещё не съели куры, до сих пор лежат у меня в гостевой комнате. При отсутствии гостей там градусов +10 примерно.
Эту принесли на Хелоуин и поставили на полочку под телевизор. Так и стоит до сих пор при комнатной температуре. В качестве консерванта — зимний пейзаж