Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Журнал садовода Andrusha

Смотришь из дачного окна и сердце радуется!
1 подписчик
Дню Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. посвящается наше путешествие в Белгород в Белгородский государственный историко-художественный музей-диораму «Курская битва. Белгородское направление». 9 мая 1985 г. в новом здании был...
Продолжим любоваться провинциями Великобритании  
Andrusha в личный журнал
Продолжаем путешествие по милой провинциальной Великобритании и полюбуемся домами, приусадебными участками, которые попали в объектив моих друзей.  
Andrusha в личный журнал
Продолжаем путешествовать по территории Великобритании. То там, то здесь можно увидеть дома, стены которых покрыты лианами: плющами и девичьим виноградом. Некоторыми домами, попавшими в объектив моих друзей, я предлагаю сегодня полюбоваться.
Andrusha в личный журнал
Фоном для сельских сооружений служат великолепные сады, в которых произрастают тысячи ухоженных альпийских растений и карликовых хвойных пород.  
смотреть все >
Увидела только сейчас, а потом обнаружила, что это еще «из прошлой жизни»… Из каких потаенных уголков появилась это чудо 2013 года розлива? Моя «хохляцкая» половинка (мама моя — Доценко) до слез умилилась… Мне так нравится! Спасибо!
комментарий ожидает подтверждения или был удален
комментарий ожидает подтверждения или был удален
Зима говорите, а мои пеларгонии цветут.Все лето цвели, а эти до сих пор цветут.Пеларгония зональная.

Улыбнулась!
смотреть все >