Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Игорь, я в восхищении от вашей фотографии. Вы изумительно поймали кадр, на котором, действительно, можно увидеть, как зарождается новый день.
Вкуснятинка!!!
Съесть, съесть! Я вот второй год пытаюсь вырастить и увы… +
В ответ на пост Заячья икра
Очень надеюсь)
В ответ на пост Заячья икра
Спасибо, Ирина! Пришлось даже картинки нарисовать, чтобы нагляднее было
В ответ на пост Заячья икра
Наталья, спасибо! Постараюсь что-нибудь еще придумать
В ответ на пост Заячья икра
Ирина, спасибо! Она у меня неделю из головы не выходила, вот и решил написать
В ответ на пост Заячья икра
Игорь, спасибо! Читали вместе с мужем! Шикарный подарок на 1 апреля!
Красиво!
В ответ на пост Заячья икра
Игорь, спасибо, посмеялась))) Пишите еще!
Если он такой лёгкий, то можно и привесить к потолку, например. Для прикола.
В ответ на пост Заячья икра
Игорь, читала, смеялась до икоты. Показала вашу приснившуюся сказку своим домочадцам, они тоже ухохотались. Спасибо за хорошее настроение.
Спасибо, Игорь, прочитала ваше сообщение. Обязательно почитаю. Раз рассказ к 1 апреля, значит, буду ждать весёлых эпизодов.
Наталья, и вам отправил в л/с сообщение, публикация будет завтра.
Ирина, написал вам в личку название, выйдет завтра, специально к 1 апреля.
В ответ на пост Посвящение любимой даче
Татьяна, спасибо! Айва японская до такой степени кислая, что, например, пропорция с сахаром 1 кг:1 кг для неё практически ничего не меняет. Зато в ней витамина С как в лимоне, за это и ценится. Плюс цветет уж больно красиво, многие только для красоты ее сажают. Еще жесткая она очень, даже в спелом состоянии. Я пастилу из нее делаю и джем. Урожая одного года хватает на несколько лет Компота из айвы у меня нет, а вот баночка засыпанных сахаром ломтиков имеется, очень вкусно в чай класть, очень освежающий напиток получается
В ответ на пост Посвящение любимой даче
Здравствуйте, Игорь! Случайно попала на Вашу дачу и мне очень у Вас понравилось. Особенно виноград. А вот что японская айва такая кислая, я даже не знала. У нас растет обычная. Мы из неё вкусные компоты на зиму делаем. Сырая чуть вяжет, а в компоте — нет. Ломтиками на сушилке как яблоки сушила. Вкусно. Ещё варенье варят, но я его не очень люблю.
Удачи Вам
Спасибо! Там внутри, наверное, вакуум образовался Весь арбуз весит как яблоко. Выбрасывать не буду, может, еще год пролежат.
А мне уж показалось, что он был съеден 20-21 марта. И всё равно — здорово!
В ответ на пост Вкус уходящей зимы
Всегда рад поделиться впечатлениями!