Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
IrinAndrez

IrinAndrez в личный журнал
Рагу из петушка Ингредиенты:Петушок (либо любое другое мясо) ТимьянРозмарин ЧеснокЛукПерец ЧилиКрасное виноКартофельКапустаКонсервированный зеленый горошекПомидор  Приготовление:   Мясо обжариваем без масла до золотистой корочки, добавляем...
Роллы «Селедка под шубой» ИнгредиентыСвекла — 2 шт.Морковь — 1 шт.Авокадо — 0,5 шт.Картофель — 1 шт.Лук репчатый — 0,5 шт.СельдьМайонез ПриготовлениеМорковь, свеклу и картофель отвариваем, чистим. Морковь, картофель, авокадо трем на крупной...
Креветки, глазированные в вермуте, с рисом под соусом бешамель   Ингредиенты:  КреветкиСливочное маслоОливковое маслоВермутЧеснокСмесь итальянских травРисМукаМолокоСольПерец  Приготовление 1. Рис отварить, промыть, откинуть на дуршлаг и...
IrinAndrez в личный журнал
В России очень любят свеклу! Она очень полезна, а вот салатов из нее немного. Вариант легкого салата со свеклой подойдет для людей, ведущих здоровый образ жизни, для тех кто сидит на диете или держит пост)) ЗОЖный и красивый салатик из свеклы....
утка с айвой и мандаринами с картофельном-тыквенным пюре Ингредиенты:Утка (любая её часть)0,5 айвыЦедра мандаринаЧеснокКонсервированные ананасыКукурузаКартофельТыкваМолокоСливочное масло Приготовление 1. Готовим утку. Надрезаем утиную кожу и...
смотреть все >
Обещаю — вам понравится! Сама не ожидала, что так вкусно получится!))) Мясо петушка очень хорошо сыграло, оно жесткое, но при этом, в отличие от кроличьего, не становится сухим при долгом тушении. Главное масло при обжарке и тушении не лейте! Так как у меня маленький привереда и ему яркие вкусы не нравятся (как и всем малышам), я делала «лайт» версию) А если у вас все взрослые — травок и вина можно побольше))) Аромат такой, что все соседи «слюной захлебнутся»!!!
Кролика в вине тушила, курочек в пиве тоже, а вот петушка в красном вине ещё не довелось пробовать. Почему бы и не приготовить такое блюдо. Все ингредиенты есть, праздники большие, думаю, найду время и причину приготовить такого петушка. Спасибо за рецепт.
Правильно, мы не хуже! Пробовать новое — обязательно нужно! Я почему и восхищаюсь, что у нас тут народ не хуже, а лучше многих именитых-знаменитых))).!
Да же спорить не буду! Классика — на все времена!) Просто увидела такие роллы на фото у одного шеф-повара и подумала: а чем я хуже? неужели не смогу?)))) А вот авокадо (главное мягкий, спелый) идеально вписался!!! Маслянисто, но при этом нет сильной кислоты, как от большого количества майонеза.
Оригинально! Я все же приверженец старых добрых традиций — горочкой на тарелочку. Хотя дочь делала этот салат рулетом и было тоже очень оригинально и красиво, но… классика у меня в фаворе)
смотреть все >