Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Светик, как-то само собой получается, думаю-думаю и… придумаю, а потом дело за малым-воплотить
Да, Вера, неплохо и то, и другое!
Светик, да, со свежими. Очень удобная штука, зимой легко и быстро готовить — делаю каждый год. Вот здесь я писала подробный рецепт.
7dach.ru/recepty/MeryKon/nominaciya-zagotovki-na-zimu-rassolnik-38803.html
Светик, насмешила насчет гофрированной бумаги У неё своя одежка вполне себе приличная
Блин, Марин, вот я тупая)))). Я «увидела» упаковочку гофрированной бумагой)))). Я ведь свежую никогда не видела, а только с пожухлыми одёжками)
Мариш, ну черкни рецептик, а (если не сложно)?! Это ведь со свежими огурцами? Есть последыши (уже только если куда покрошить))
Эх, хорошо, когда есть хорошие «закрома» и когда есть, что туда положить. А тут нет ни того, ни другого…
Марин, как ты умудряешься так проявить фантазию?! А ведь еще и воплотить нужно идею! Всё успеваешь!
Светик, да, своя! Каждый год немножко сажаю. Светик, а насчет нарядила — так просто одежку подняла
Ух как нарядила ты ее! Вообще красотка стала, любоваться только! Это своя вызрела? Как хочу отварной, тепленькой, да с сольцой…
Какие фотографии! А белки чудо!!!
Ганна, конечно можно сделать из любых. Это просто предпочтительнее Антоновка.
Молодец! Верю!
Правильно не верите, Марина! Я только Аэлитой и пользуюсь… причем всю жизнь



Положа руку на сердце, мамой клянусь, что тыковка от Аэлиты, лучшая в мире ))))
Положа руку на сердце, мамой клянусь, что тыковка от Аэлиты, лучшая в мире ))))
Марина, я яблочная душа вообще люблю все фрукты, нет ограничения, и душа каждого фрукта и овоща Обязательно сделаю, спасибо большое ещё раз!
А я верю, он просто не знал, что это та самая… Аэлита, я только сейчас увидела, что и у меня есть аэлитовская продукция и как оказалось, я её давно lublu, как говорит мой голландский дружок
Как жаль, что мои яблони «отдыхают» в этом году, а то попробовала бы приготовить прямо сейчас. Но ничего, пойду погуляю по виноградникам, там много ничейных яблонь. Антоновки нет, но принцип выбора яблок поняла. Очень вкусно, спасибо за рецепт, Марина, никогда о таком не слышала.
Спасибо, Костя! Если ты — яблочная душа, то попробуй обязательно!
Анна, мармелад более влажный, у сыра немного другая консистенция. Очень вкусно!
Влад, ты жжешь Никогда не поверю, что ни разу вы не пользовались семенами Аэлиты.