Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Потому заранее и оправдываюсь (в той фразе про зануду)
Я тут слегка подсела на прививку деревьев.
Муж мне дал полную свободу действий с одним условием: «чтобы вкусно было»
Наивный — он еще не понял, как будут выглядеть деревья после моих опытов.
Но чтобы выполнить условие «чтобы вкусно было», приходится смотреть, искать, спрашивать.
"… Из поздних, долго хранящихся удивил красотой яблок и вкусом Энтерпрайз, а из ранних — Тьювел. Ничего подобного в садах у нас я пока не видел...."
Источник: Яблони новых поздних сортов в моем северном саду
— здесь по ссылке подробно о моих яблонях. Так что Марина, прошу меня извинить, мы друг друга не поняли.
Я просто очень не хотела, чтоб Вы надулись на сайт
А то уже приготовилась к ремню на собственной «нижеталии»...
А про название топика: вон войлочную вишню столько лет называли «китайской» — все равно прижилась и думаю, что в России больше различных сортов ee, чем в том же Китае.
Геннадий, Марина не была замечена ни в одной шпионской сети, завербована нами, работает дачником. Забирайте свои слова назад!
Марина, даже не думайте реагировать и (не дай Бог!) обижаться! Хм… этакая проверка на лояльность
Рада за Вас и за Энтерпрайз.
Ого, сколько хранились яблоки летнего сорта!
Я — не совсем зануда, просто ищу «идеальный сорт».
У меня лучший сорт — Ребелла, очень красивое яблоко, созревает в сентябре, изумительное на вкус и устойчивое ко всему возможному.
А вот летние сорта — у меня только белый налив, правда, друзья дадут еще черенки: летнее, желтое, в нижней части — полосатое, сладкое (без названия, придется называть «от Вероники»)
И этому процессу миллионы лет. Вот реальное поле деятельности для агрохимиков…