Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Усадьба в Сигово
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
В 2015-2016 годах построили усадьбу, заложили молодой сад, занимаемся ландшафтным оформлением участка.
Многие фотографируют из окон. И я не исключение. Скопилось достаточное количество фотографий о жизни нашего участка, снятого из окна за прошедшие два года. Решила попробовать их собрать в единое целое. Вот что получилось.))
Здесь будет окно!...
Обозерье – небольшой участок территории России, зажатый между государственной границей и береговой линией Псковского озера. Всего с десяток маленьких деревень на суше и острове Колпино. Не всякий желающий может сюда попасть. В нынешнее время нужен...
Каждый месяц конечно хорош, но сентябрь особенно. Есть в нём какая-то завершённость.
Закруглённость, можно сказать.-))
Грибы мы начинаем собирать рано, ещё в июле месяце. Затем в августе… И чаще всего случается, что в кадр с белыми и...
Делать было нечего, дело было к вечеру. Перефразируя, могу сказать, что дело было к июлю и делать было нечего вовсе. Стройка была закончена. Последними штрихами стали: замена временных колец в колодце скважины на постоянные и вынос газового...
Июль для нас месяц отпускной. Правда, без отрыва от дома, работы и огорода. Тем не менее, мы были в отпуске. Много ездили по озёрам и рекам нашего района. Владиленыч рыбачил, я собирала травы, ягоды, грибы и исследовала окрестности.
Приглашаю...
Обсуждение в нашей группе вКонтакте:
Анна Ковалёва: Очень люблю замораживать нарезанные кабачки, тёртую морковь и свёклу. Грибы замораживаю в контейнере прямо с бульоном, очень удобно для супов! Замораживаю почти все ягоды кроме клубники. Их использую для свежих компотов и киселей. Клубнику замораживаю протёртую с сахаром, очень вкусно.
Анна Ковалёва: Яблоки не пробовала! Но попробую в этот год.
Ольга Федорова: Зря крыжовник забраковали, в морсы-самое то.
Ксения Римская: мы тоже крыжовник не морозим.. ибо в размороженном виде свежаком его есть невкусно, а морсы - а смысл тратить место в морозилке? Мы сразу эти морсы летом из крыжовника в соковарке и готовим... Вкусняшка!!!! и места меньше занимает.
Наталья Ткач: Яблоки в прошлом году тоже первый раз пробовала.Действительно очень удобно. А еще в прошлом году морозила репчатый лук. По необходимости- гнил очень, пришлось спасать,заморозить.Тоже здорово.
Елена Антонова: Брокколи обязательно замораживаю. И ещё перец.
Анжелика Скрипова: Наталья, Вы лук сырым замораживали, или пережаривали?
Наталья Ткач: Сырой лук, резала, а потом прямо замороженный в блюда при готовке бросала
Наталья Ткач: Пережаривать лень, тем более в сезон заготовок, когда не знаешь за что хвататься. Люблю что попроще
Василиса Непростая: Беру всё, что есть на огороде и в саду, и замораживаю. даже морковную ботку на пирожки)) Ничего не отвариваю. не вымачиаю, не бланширую. Режу, тру и в морозилку.
Участвовать в обсуждении можно перейдя на страницу в нашей группе вКонтакте.