Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
На вольном выпасе они деревьями мало интересуются, там молодой поросли достаточно и травы, а вот если закрыты сидят и ничего кроме этого дерева вокруг нет — тогда явно обдерут.
Как я понимаю это какие-то страны где в траве змей полно, видимо из-за этого они её так фанатично выкашивают. У нас проще — тридцать лет в этом районе живу — ни разу ни одной змеи не видел. Им здесь почему-то не нравится. С другой стороны области их достаточно, а здесь только ящерицы. Змеи не живут, то ли их всех хорьки какие-то сожрали, то ли им здесь зима не нравится, вымерзают или сохнут. Нет змей.
Думаю если бы было здесь много змей (и они мешали) я явно бы какую-нибудь ерунду придумал, полез бы от жадности изучать китайскую кухню. Там главное башку оттяпать, и брать её щипцами вроде тех, которыми раньше бельё брали при кипячении, потому что змеиная башка очень живучая, часа три может лежать без туловища и за палец цапнуть и яд пустить и привет.
вспомнил про твою живность.
тут увидел защиту дерева от коз да и коза хороша
защита дерева
коза
Причем апельсины в те времена не больно купишь, дефицит будь здоров.
Просто ради интереса посчитайте по весу готовый продукт (цену) и цены сырья. Лениться и покупать готовое — КРАЙНЕ невыгодно.
Алису с мелофоном вспоминаю — Берем обыкновенный Мангостин =)))
Питахию как то пукупали — пресная. Не на что там аллергии быть. У меня из семян питахии кактусики растут =)
Рамбутан — то же что и личи, только волосатый =) Этих фруктов целое семейство. Белый, прозрачно молочный даже, но очень яркий вкус, как земляничный что ли =) И сладенький. Точно понравится =)
А вот маракуйя не естся просто так. Там не мякоть, а фактически набор зерен в оболочке. Так, добавить во что нибудь можно, а самостоятельно бесполезно