Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
И как раз вьетнамский кофе мне понравился за мягкий вкус без горечи. Независимо от крепости, он все-равно не горчит, как, например, бразильский.
Африканский ни разу не пробовала.
7dach.ru/recepty/Yorik/a-ne-vypit-li-chashechku-kofe-219652.html
А мне мо душе африканская арабская, мягче и ароматней не попадалась из других регионов
Но мой вкус — это только мой вкус! Я, например, с детства люблю тушеную капусту запивать холодным молоком а бутеры с селедкой — сладким кофе
Кстати, я как-то писала и про красную икру, что вычитала в инете, что раньше красную икру ели с острым сыром и запивали шампанским. А не как мы привыкли: белый хлеб с маслом и сверху икра. Попробовала, оказалось, действительно вкусно! И менее калорийно.
Насчет кофе тоже вставлю свои 5 копеек. Хотя многие кофеманы со мной нне согласятся. Но вкуснее вьетнамского кофе я не пила! А многие его вообще за кофе не считают.
youtu.be/l1Yccs0a5OU
А это для настроения
У каждого человека, есть «свой» напиток, кто то любит водку, кто то коньяк, кто то виски, кто то кальвадос. я даже скажу, почему Вам не понравился кальвадос, он был для Вашего восприятия очень тяжёлый и довольно резкий?