Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Если можешь, то скинь мне сюда ссылку на еще один вкусный свой рецептик. Не хочу искать в инете неизвестные, ты мастер в этом деле, лучше твоими воспользуюсь. Заранее спасибо!
1. Креветки замороженные?
2.Нужно ли их предварительно разморозить?
3. Сколько времени они готовятся до того как залить перцем с сыром?
4. И сколько после того как залил.
5. И сколько максимально времени (в общей сложности) чтобы не передержать?
6. И еще- масла топленого нет, с обычным можно?
ну и виски
Сколько женщину не корми, а подпоить придется.
Черный доктор
Мускат
Я как раз люблю все водянистое, муж говорит, что я пью не кофе а помои, а я не могу пить то, что пьет он.
Токай у нас из Венгрии, оригинальный, сладенький =)
Его свекр признал, он токайские вина в студенчестве пил, а после распада СССР они пропали с русского рынка.
Муж работал в Венгрии и с оказией привез =) Вернее привозил около года по чуть чуть =)
дегустации выковыривали отдельные ноты, как из булки изюм. Вяленая груша, вяленый инжир, чернослив, раздавленные ягоды шиповника и курага в прожилках мёда, украшенные цветочным гербарием.
Шираз очень люблю, но в австралийском исполнении =)
К францзким винам отношусь с прохладцей, не понимаю их, кроме разве что Сотерна, коий уважаю в разы больше итальянской Марсалы и прочих южных сладких вин.
Пино Нуар — французкий? Удивили, вот никогда бы не подумала! Первый раз с ним познакомилась в исполнении ЮАР и оно было божественным и лучшим из мною пробованных красных сухих когда либо! Потом как то выяснилось, что Пино Нуар давно и плотно пользуется в Германии, пока только хочу попробовать в немецкомисполнении. Как на зло муж был во Франкфурте, но привез 2 айсвайна — один от Мозеля (старейший и самый наверное знаменитый и известный винный дом Германии) и второе подороже, но что за зверь я сразу не опознала и не стала пока разбираться. Разберемся на дегустации сего чуда =)
А вообще с ума схожу от десертных сладких вин, но не крепленых. Испанские мускаты, итальянские игристые d'Asti, французкие сотерны, австрийские и канадские айсвайны… Даже венгерский Токай ну очень уважаю!
Вот такой вот неширокий но крайне сладенький состав нашего мини… (или уже не мини давно) бара =)
Сегодня в гостях старый добрый друг, что нибудь обязательно раскатаем =)
Гран-при Парижской выставки 1900 года получило шампанское Льва Голицина из чисто крымского сорта кокур.
Завод «Новый Свет» всегда покупал виноматериал регионе Севастополя — «русской Шампани», в Южной Бессарабии (нынешняя Одесская область) и это был лучший виноматериал для лучшего шампанского. Даже в СССР завод с «царскими замашками» У него даже было приоритетное право ездить по югу страны и первым забирать виноград.