Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

О, какой класс!!! Спасибо.
Блин, я раз пять уже пересмотрела фото))
как раз сегодня фаршировала перцы, уже приелись за сезон, но те, что на фото по моему не реально аппетитны))
шикарные фото = залог потребления))
Божественные перцы!
На мой взгляд, летом блюда и вина должны быть «легкими» с насыщенным ароматом. Мясу можно на зиму оставить
Фантастично красиво и вкусно)) спасибо за рецепт)
Стараюсь думать только о хорошем Все мысли о Калининграде (сын уехал туда поступать учиться).
Какой красивый рецепт! Ну и вкус, думаю соответствует. Восторгаюсь, в который раз, вашими, Юрий, кулинарными способностями! Ну и опять есть хороший повод заглянуть в гости к хорошему человеку, (тем более там наливают к основному блюду:blush Спасибо!
Маргарита, спасибо! Первая фраза непонятна, но думаю что то хорошее
Ольга, спасибо! Это Вам в знак признательности youtu.be/rPnXCPmrV3Y
Альмира, спасибо! Приятно читать приятности (каламбур)
Как мне нравятся такие едоки Очень правильные едоки «Сначала мы съедим твое, а потом каждый своё»
Какие обиды? Я не могу есть печень, есть шикарная фраза «Я не говорю, что это не вкусно, просто я это не ем»
Спасибо!
Юрий, спасибо за восхитительный ужин. Мне очень понравились Ваши фаршированные перцы, а Крейга Чакисо и Гевюрцтраминер я просто обожаю.
Я съем твою порцию.
Oh my God! Почему так заманчиво вкусно
Юрий, БРАВИССИМО )))
Креветки пропускаем и… наслаждаемся!!! Юра, на самом деле представляю какая вкуснятина получается, просто я не ем креветки, поэтому без обид
Юрий, спасибо! Как всегда, бесподобно!
Здравствуйте!
Если вы хотите оставить отзыв об интернет-магазине Беккер, вы можете сделать это тут:
Отзывы об интернет-магазине «Беккер»
Только обратите внимание, что принимаются отзывы, в которых указан как минимум номер заказа.