Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Как рождается рецепт
Оно точно в «Азбука вкуса есть. Так что есть что заказать в подарок на 8 Марта
В ответ на пост Как рождается рецепт
У них своеобразный пряный привкус, с где-то в глубине очень легкими чесночными нотками. Это мое впечатление.
В ответ на пост Как рождается рецепт
А вот надо мне поискать такое масло.
В ответ на пост Как рождается рецепт
Ну да, в салата классно!
В ответ на пост Как рождается рецепт
Вкус трюфелей, это не ко мне. Пробовала однажды трюфель и разочаровалась полностью, показался вкус очень… странным, что ли. Возможно я что-то сделала не так или просто не поняла вкуса. Готова перепробовать
В ответ на пост Как рождается рецепт
Вы имеете в виду готовое трюфельное масло, то, которое оливковое?
В ответ на пост Как рождается рецепт
Где ж их взять, трюфели? Они дорогущие. Понятия не имею какие они на вкус. Так что поверим безоговорочно.
В ответ на пост Как рождается рецепт
Юрий, мне нравятся ваши рецепты, потому, что всё в одном Из этих продуктов можно было бы приготовить, как минимум, два отдельных блюда. А у вас всё быстро и вкусно ( и посуды меньше мыть)!
В ответ на пост Как рождается рецепт
Света, главное официантам не признавайся
Анекдот: Делая заказ, посетитель признался официанту, что никогда не ел салат из омаров. Поэтому и съел салат из крабовых палочек по цене омаров.
В ответ на пост Как рождается рецепт
А если еще маслице настоено на трюфелях, то это волшебство
В ответ на пост Как рождается рецепт
Да, да, Гань, и с маслицем классно. Я так их ем даже без всяких салатов.
В ответ на пост Как рождается рецепт
И я так люблю с недавних пор. Ещё чуток оливкового масла туда и с кусочком хлеба…
В ответ на пост Как рождается рецепт
Я ещё люблю и сырые шампиньоны с солью и уксусом.
В ответ на пост Как рождается рецепт
Да, задача усложняется…
В ответ на пост Как рождается рецепт
Буду входить тогда на сайт только с телефона. Экран небольшой, большая ложка не пролезет
В ответ на пост Как рождается рецепт
Юрий, вкусненькое блюдо получилось!!! Кстати, я тебе вот здесь большую благодарность выразила за то, что научил оливки «оживлять». Я теперь заливаю маслом, добавляю специи и… никогда еще с такой скоростью они не исчезали с нашего стола! Так что еще раз -СПАСИБО!
7dach.ru/recepty/MeryKon/domashniy-syr-s-provanskimi-travami-218284.html
В ответ на пост Как рождается рецепт
Как красиво и как вкусно… погляжу, рядышком посижу… компания теплая собралась… Юрий, благодарю!
В ответ на пост Как рождается рецепт
Когда же техника дойдёт до того, чтобы ложечку-другую из салатничка прихватить через интернет? Так сказать, снять пробу. Вот тогда, Юрий, отвернётесь, а салатика то нету. И поймёте, что гости заходили…
В ответ на пост Как рождается рецепт
Это вкусно. Мясо у них чуть сладковатое на вкус. Ела один раз, лет 30 назад. Вкус до сих пор помню.
В ответ на пост Как рождается рецепт
Шампиньоны имеют довольно «нейтральный» вкус, поэтому очень хорошо сочетаются со многими продуктами.