Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Как рождается рецепт
Готова повторить в ближайшее будущее… и то, и то… Салат такой же делала… не такой, а без крабового мяса. Честно, не додумалась его добавить))) У меня вместо краба был помидор и цветная капуста немного бланшированная)).
В ответ на пост Как рождается рецепт
Мне это не грозит. Вот музыка играет, тиливизир не работает (он нужен для фильмов, а фильмы надо смотреть в комфорте). Так что только могу прерываться на кофе (или не кофе).
В ответ на пост Как рождается рецепт
Это точно! А еще главное, когда готовишь, интернет должен быть выключен



В ответ на пост Как рождается рецепт
Везет Вам. Теперь точно с маслом будете
В ответ на пост Как рождается рецепт
Светлана, спасибо! Про посуду, это очень верно замечено! Хотя это не главное, главное, чтобы было вкусно (на мой взгляд)
В ответ на пост Как рождается рецепт
Так может капелюшку чеснока добавить, для букета. :
В ответ на пост Как рождается рецепт
Кстати, да!
В ответ на пост Как рождается рецепт
А у меня туда скидочная карта есть, даже две.
В ответ на пост Как рождается рецепт
Оно точно в «Азбука вкуса есть. Так что есть что заказать в подарок на 8 Марта
В ответ на пост Как рождается рецепт
У них своеобразный пряный привкус, с где-то в глубине очень легкими чесночными нотками. Это мое впечатление.
В ответ на пост Как рождается рецепт
А вот надо мне поискать такое масло.
В ответ на пост Как рождается рецепт
Ну да, в салата классно!
В ответ на пост Как рождается рецепт
Вкус трюфелей, это не ко мне. Пробовала однажды трюфель и разочаровалась полностью, показался вкус очень… странным, что ли. Возможно я что-то сделала не так или просто не поняла вкуса. Готова перепробовать
В ответ на пост Как рождается рецепт
Вы имеете в виду готовое трюфельное масло, то, которое оливковое?
В ответ на пост Как рождается рецепт
Где ж их взять, трюфели? Они дорогущие. Понятия не имею какие они на вкус. Так что поверим безоговорочно.
В ответ на пост Как рождается рецепт
Юрий, мне нравятся ваши рецепты, потому, что всё в одном Из этих продуктов можно было бы приготовить, как минимум, два отдельных блюда. А у вас всё быстро и вкусно ( и посуды меньше мыть)!
В ответ на пост Как рождается рецепт
Света, главное официантам не признавайся
Анекдот: Делая заказ, посетитель признался официанту, что никогда не ел салат из омаров. Поэтому и съел салат из крабовых палочек по цене омаров.
В ответ на пост Как рождается рецепт
А если еще маслице настоено на трюфелях, то это волшебство
В ответ на пост Как рождается рецепт
Да, да, Гань, и с маслицем классно. Я так их ем даже без всяких салатов.
В ответ на пост Как рождается рецепт
И я так люблю с недавних пор. Ещё чуток оливкового масла туда и с кусочком хлеба…