Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Запеченная форель
Юрий, спасибо большое за рецепт! Замечательная форель, обязательно попробую приготовить. Только музыка у меня почему-то на смарфоне не играет — завтра попробую на ноутбуке…
В ответ на пост Запеченная форель
Если никуда не торопиться, то везде будешь успевать.
В ответ на пост Запеченная форель
Ольга, спасибо! У каждого есть свои пристрастия, и не стоит их менять ради приема к какой то старушке. Помните как в «Алисе....»:
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
В ответ на пост Запеченная форель
Ну вот, теперь буду мечтать, чтобы Вы стали хозяином своего ресторана и когда буду поздравлять Вас с Новым годом, пожелаю Вам этого. Вы готовите с чувством, большим удовольствием и не торопясь, вот и блюда у Вас получаются, как красивые мелодии.
В ответ на пост Запеченная форель
Вот такую форель ели у сестры в Германии, племянник сам ловит-рыбачит, они называют ее лаксфорель. Вкуснятина необыкновенная, когда наисвежайшая рыбка.
В ответ на пост Запеченная форель
Ха, так у Вас еще и время детское). У нас полночь
В ответ на пост Запеченная форель
Юрий, спасибо за рецепт, за музыку, настроение!))) Очень люблю рыбу, особенно форель, а из белых судака. С пореем не пробовала запекать, теперь обязательно запеку по вашему рецепту)) Раньше друзья надо мной шутили, что на «приём к королеве» меня не пустят — кофе пью большими чашками, шампанскре не люблю, белые вина не понимаю Очень нравится, что в рецепте всего несколько специй и рыба получается сочной))
В ответ на пост Запеченная форель
Я ее запек, чтобы не морозить. До Нового года, еще далеко, а замораживать ее, это преступление.
В ответ на пост Запеченная форель
Галина, спасибо!!! А у меня через час еще вечерний кофе. Пока не попью, спать не пойду
В ответ на пост Запеченная форель
Юра, что это значит «если рыбина не будет съедена?» Разве такая рыбка не сметается на раз?
С удовольствием прогулялась по музыкальным паузам, намотала на ус принцип применения специй в рыбке, облизнулась и… все… отбой у нас…
В ответ на пост Запеченная форель
Ольга, если бы у меня был ресторан, для Вас был всегда зарезервированный столик, и комплимент от хозяина в виде бутылки вина. Ну а читая Ваши рецепты, можно сказать одно: «Наговариваете Вы на себя»
В ответ на пост Запеченная форель
Значит надо сменить. Это Вы ему одолжение делаете, покупая у него рыбу, а не он Вам, продавая ее.
В ответ на пост Запеченная форель
Когда найду филе форели без костей — поставлю крестик в календаре .Ленятся наши раздельщики рыбы
В ответ на пост Запеченная форель
Спасибо!!! Главное, чтобы рыба была хорошего качества. А остальное, дело техники. Это зимний вариант, а есть еще летний Рыбацкий ужин
В ответ на пост Запеченная форель
Юрий, спасибо. Смело могу сказать, что этот рецепт для меня — просто, быстро и очень вкусно. Ну а вино и музыка делают ужин великолепным. Да, вино крутое.
В ответ на пост Запеченная форель
Ай, как это вкусно!!! И форель, и порей — нямка!!!
В ответ на пост Запеченная форель
Ну это значит рыбу плохо филеруют. Не должно быть в филе костей А в данном случае мясо оченнь легко снимается с костей. У меня та же проблема, терпеть не могу выковыривать кости
В ответ на пост Запеченная форель
Юрий, прекрасный рецепт! Я очень люблю форель и её у нас много. Единственно что меня в ней смущает, это обилие костей. Для взрослых это не проблема, научится кушать рыбу не так уж сложно, а вот детям… Поэтому обычно покупаю два филе, и вооружившись пинцетом, вытаскиваю все косточки. Муторно, но потом очень удобно. Укладываю одно филе на другое, а между ними — порей. Порей вообще лучший аккомпанимент для рыбы и всякой морской живности. Спасибо за блюдо и музыку.
Это же замечательно!!! Мне тут привезли головку козьего сыра, а она здоровая, потреболением не осилить. Вот жду новогодних праздников, для продуктовых подарков
Нет, я всё-таки лучше подольше потушу.