Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Куриное мясо очень «нейтральный» по вкусу продукт. С ним можно делать что угодно, оно будет сочетаться со всем. Эта нейтральность, например, позволила использовать его даже в сладком десерте турецкой кухни. Десерт называется «Тавукгёусю» (переводится как куриная грудка). Это сладкий пудинг, в основе которого лежит куриная грудка, сваренная в молоке. Затем мясо «раздирают на тонкие волокна, добавляют сахар и рис и готовят пудинг. Нет, не пудинг, а Тавукгёусю
Это хорошо, когда приходят гости Мне нравится
А всё-таки, придешь в гости, а там такая вкуснотища, пальчики оближешь.
В ответ на пост Суп из тыквы
Юрий, добрый вечер! Мы тут с девочками к Вам за помощью обращаемся. Супчик из тыквы очень аппетитный! А сидр ведь Вы, наверное, тоже умеете и сами настаивать? Оля тут нас оладушками с яблочками раздразнила. Вот бы к её лакомству ещё и напиток домашнего приготовления))) Выручайте!
7dach.ru/recepty/OlgaDa/zharenye-yabloki-v-teste-211171.html#comment819710
Вдохновленная вашим рецептом, сделала в сливочно-клюквенном соусе



Чабрец — он же чаборок, тимьян, богородская трава, очень люблю эту травку, слышала, что в кулинарии её используют, а вот сама только чай готовила, теперь-то попробую и завтра приготовлю по Вашему рецепту, спасибо, Юрочка, как всегда красиво, вкусно и с удовольствием слушаю музыку.
Надо же, сколь всего интересного от Вас узнаёшь! Мне, конечно, всего этого не постичь.
Ой, наговариваенте Вы на себя!
Да, чабрец, это фактически тот же тимьян, только у него, на мой взгляд, более нежный «аромат». Мне привозят дикий, его собирают в горах Дагестана. Вообще в эфирном масле чабреца несколько основных ароматообразующих соединений: Тимол («цветочный» тимьяновый аромат), Линалаол (обладает «цветочным» ароматом ландыша), Сабинен (придает «хвойные» или «смолистые» тона), п-Цимен («цитрусовые» ноты), Гераниол («цветочный» аромат розы или герани). Концентрации этих веществ зависят как от сорта, так и от места произрастания растения. Хорошо сочетается как с фруктами (может добавляться в варенье), так и с дичью.
+++++++++++++++
Как в анекдоте (Все жестами)
Разговор двух глухонемых.
— Ты чего сегодня такой молчаливый?
— Руки болят.
— А что такое?
— Вчера на дне рождения был. Всю ночь песни пел.
Именно так!!! Вы знаете, мне иногда кажется, что если бы мы с Вами разговаривали на разных языках или вообще были глухо-немыми, в этом вопросе мы бы поняли друг друга.
Примерно так
youtu.be/xYKBBgpdFo4
Так Вам в английском, кроме этой фразы, больше ничего знать и не надо — наливай и пей. Да, я написала, что всё на высшем уровне и, как обычно, вкусно.
Ну это я смогу приготовить Спасибо.



Ольга, мои познания английского ограничиваются фразой: «One bourbon, one scotch, and one beer». непонятно, но очень приятно
Не придумывай и не наговаривай на себя. Отлично готовишь, вкуснейшие блюда!!!
Всё high-level и as usual вкусно. Особое спасибо за музыку — послушаю ещё не один раз. Никогда в блюдах не использовала чабрец, даже не знаю какой он придаёт вкус, надо будет попробовать.