Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Путешествие за три моря
Это инжир. В районе Эфеса считается, что самый вкусный инжир. Это сорт для еды. Его сорвали с дерева, и если он спелый, то через пару часов начинает трескаться. У этого был легкий «земляничный» привкус.
В ответ на пост Путешествие за три моря
Вот клубнику с персиками признала, а что же такое тёмненькое, навитаминились Вы, однако
В ответ на пост Суп из тыквы
И это правильно! Только я ещё мужу рюкзачок за спинку, что бы ровненькая была… и в поход по магазинам!
В ответ на пост Суп из тыквы
Самый лучший способ, пешком ходить в самый дальний от дома продуктовый магазин. И пешая прогулка, и много не купишь
В ответ на пост Суп из тыквы
Так если музыка на десерт, какие тут могут быть калории? Одна польза — удовольствие и стройная фигура. А то наслушаюсь Ваших советов и застряну у где-нибудь в гостях, как Винни vk.com/video-93209578_172642358
Последний раз редактировалось
В ответ на пост Суп из тыквы
А зачем подсчитывать калории? Поел — и очень хорошо, а не поел — очень плохо. Как говорится: «Из-за стола надо вставать слегка голодным, и так до тех пор, пока не наешься»
Татьяна, спасибо!!! Рад, что заглядываете. Спасибо!
Юрий, Вам нужно вести блог, причем именно в том формате, в котором Вы выкладываете здесь. Я первый Ваш фанат
Куриное мясо очень «нейтральный» по вкусу продукт. С ним можно делать что угодно, оно будет сочетаться со всем. Эта нейтральность, например, позволила использовать его даже в сладком десерте турецкой кухни. Десерт называется «Тавукгёусю» (переводится как куриная грудка). Это сладкий пудинг, в основе которого лежит куриная грудка, сваренная в молоке. Затем мясо «раздирают на тонкие волокна, добавляют сахар и рис и готовят пудинг. Нет, не пудинг, а Тавукгёусю
Это хорошо, когда приходят гости Мне нравится
А всё-таки, придешь в гости, а там такая вкуснотища, пальчики оближешь.
В ответ на пост Суп из тыквы
Юрий, добрый вечер! Мы тут с девочками к Вам за помощью обращаемся. Супчик из тыквы очень аппетитный! А сидр ведь Вы, наверное, тоже умеете и сами настаивать? Оля тут нас оладушками с яблочками раздразнила. Вот бы к её лакомству ещё и напиток домашнего приготовления))) Выручайте!
7dach.ru/recepty/OlgaDa/zharenye-yabloki-v-teste-211171.html#comment819710
Вдохновленная вашим рецептом, сделала в сливочно-клюквенном соусе



Чабрец — он же чаборок, тимьян, богородская трава, очень люблю эту травку, слышала, что в кулинарии её используют, а вот сама только чай готовила, теперь-то попробую и завтра приготовлю по Вашему рецепту, спасибо, Юрочка, как всегда красиво, вкусно и с удовольствием слушаю музыку.
Надо же, сколь всего интересного от Вас узнаёшь! Мне, конечно, всего этого не постичь.
Ой, наговариваенте Вы на себя!
Да, чабрец, это фактически тот же тимьян, только у него, на мой взгляд, более нежный «аромат». Мне привозят дикий, его собирают в горах Дагестана. Вообще в эфирном масле чабреца несколько основных ароматообразующих соединений: Тимол («цветочный» тимьяновый аромат), Линалаол (обладает «цветочным» ароматом ландыша), Сабинен (придает «хвойные» или «смолистые» тона), п-Цимен («цитрусовые» ноты), Гераниол («цветочный» аромат розы или герани). Концентрации этих веществ зависят как от сорта, так и от места произрастания растения. Хорошо сочетается как с фруктами (может добавляться в варенье), так и с дичью.
+++++++++++++++