Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Пятничное расписание
И Вам спасибо.
В ответ на пост Пятничное расписание
А и правда, краски, как у современных импрессионистов. Фотоаппарат не справляется с цветом. Все кусты гудят-жужжат шмелями. А ещё у Рози Лайтс потрясающий орхидейный аромат, он довольно сильный, уже на расстоянии 3-х метров ощущается, но в то же время очень нежный. Я не знаю другого такого рододендрона с таким сильным запахом.
В ответ на пост Пятничное расписание
Очарована, зачарована, Оленька, невероятно! Красота несказанная!
Спасибо, что показала!
В ответ на пост Пятничное расписание
Ольга, такое впечатление, что Вы решили окончательно «добить». Если изображение было бы «поразмытее», подумал бы, что картина кого-то из импрессионистов
В ответ на пост Пятничное расписание
Юрий, пока Вы штудируете каталоги питомников, я продолжу Вас искушать. Эти вечерние фото сделала для Вас только что.
Рододендроны
Рододендроны

Рододендроны
Рододендроны
В ответ на пост Закуска из оливок
Да, и они не безвкусный пенопласт, что продают в банках.
В ответ на пост Закуска из оливок
и пробовать в различном исполнении… ммм… хороший план
В ответ на пост Закуска из оливок
Зачёт!
В ответ на пост Закуска из оливок
Вы правы, на масло авокадо я просто внимания не обращала. Сейчас глянула на сайте магазина, так сразу увидела. Упаковка просто на оливковое похожа
В ответ на пост Закуска из оливок
Спасибо, буду знать.
Чтобы залить бак у меня столько масла нет Хотя при нынешних ценах на топливо такой вариант не исключён.
В ответ на пост Закуска из оливок
Насчет масло авокадо, просто не смотрели, если увидите возьмите чилийское нерафинированное. А оливковое масло выдерживает большее количество циклов жарки, нежели подсолнечное (8 к 3). Есть такой показатель «качество фритюрного жира». А после того как оно отслужило на кухне, отфильтровав его можно залить в бак, вместо дизельного топлива.
В ответ на пост Закуска из оливок
В ответ на пост Закуска из оливок
Учусь у Вас
youtu.be/6fX4lijTadc
В ответ на пост Закуска из оливок
Интересная статья, спасибо Юрий. В принципе я это уже знала, но как-то поверхностно, не придавая большого значения. У меня в доме всегда есть три вида растительного масла: подсолнечное рафинированное для готовки, подсолнечное нерафинированное для салатов и оливковое холодного отжима, тоже только для салатов или маринадов. Иногда закупаем оливковое недорогое в Испании, тогда готовлю и на нём. Свекровь даже картошку фри на оливковом жарила. Хочется попробовать масло авокадо, но пока видела его только в парфюмерных отделах. Сомневаюсь можно ли его употреблять внутрь. Масло грецкого ореха или лесного покупаю редко, очень уж концентрированный вкус, я лучше салат просто орехами посыплю. Да, кунжутное тоже есть, по паре капель под настроение. Вот масло из виноградных косточек скоро пополнит мою маленькую коллекцию.
В ответ на пост Закуска из оливок
Тоже мне — ученик! Сама учусь, не волшебник А добавить что-то по вкусу может каждый — это верно!
В ответ на пост Закуска из оливок
Марина, с Вашим кулинарным мастерством, придать что то новое этой простецкой закуске, расплюнуть. Да и потом с нами, учениками, поделиться рецептом
В ответ на пост Закуска из оливок
Посмотрите Растительные масла для салатов
Особого интереса не вызвало, поэтому и не продолжил
В ответ на пост Закуска из оливок
Обязательно попробую, вижу его часто в продаже, но никогда не пробовала.
В ответ на пост Закуска из оливок
Эх, обильное слюноотделение спровоцировано
В ответ на пост Закуска из оливок
Ганна, а у вас наверное рапространено масло виноградной косточки, попробуйте с ним, тоже интерестное сочетание