Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Закуска из оливок
Ах, какая красота! Моя мечта найти хоть один такой камушек. Очень люблю янтарь, он тёплый. Купить конечно можно, но это не одно и то же. Спасибо за красоту!
В ответ на пост Закуска из оливок
Ах, июнь — начало лета!
Море, пляж, кругом народ…
Помечтаешь две минуты
И… дальше полешь огород!
В ответ на пост Закуска из оливок
У нас сегодня как в Турции +32. Хотелось бы на море, но….

Вот такой пейзаж
Вот такой пейзаж

Несмотря на штиль, море делится крупинками янтаря
Несмотря на штиль море делится крупинками янтаря
В ответ на пост Закуска из оливок
только вроде недавно пообедала, а так защемило… фламбировать коньяком… ммм, шикарный вариант!
В ответ на пост Закуска из оливок
Как все знакомо по Турции. Блюда немного по-другому называются, а меню очень похожее. Но они не сделают то, что можем мы с Вами. Когда овощи готовы, фламбировать коньяком. Классно получается.
В ответ на пост Закуска из оливок
До первого посещения Израиля, где попробовала оливки и маслины такие крупные и развесные, я именно в банках и ела. И мне нравились и баночные я просто всеядная. Но когда я ощутила этот вкус, то да… понятное дело, баночные совсем не то.
А в Израиле меня брат кормил на пикнике: запеченный маринованный перец с чесноком, маслины, хумус, тхина и просто печеный баклажан. Затем собираем, кому как нравится. Я брала питу и хумус и тхину, а потом все остальное пихала… Это было очень вкусно… И когда попадаю в Израиль, то на столе обязательно все это присутствует, и я просто кайфую. Хотя маслины можно есть без всего.
В ответ на пост Пятничное расписание
Нет, надо сажать.
В ответ на пост Пятничное расписание
Остается только завидовать
В ответ на пост Пятничное расписание
И Вам спасибо.
В ответ на пост Пятничное расписание
А и правда, краски, как у современных импрессионистов. Фотоаппарат не справляется с цветом. Все кусты гудят-жужжат шмелями. А ещё у Рози Лайтс потрясающий орхидейный аромат, он довольно сильный, уже на расстоянии 3-х метров ощущается, но в то же время очень нежный. Я не знаю другого такого рододендрона с таким сильным запахом.
В ответ на пост Пятничное расписание
Очарована, зачарована, Оленька, невероятно! Красота несказанная!
Спасибо, что показала!
В ответ на пост Пятничное расписание
Ольга, такое впечатление, что Вы решили окончательно «добить». Если изображение было бы «поразмытее», подумал бы, что картина кого-то из импрессионистов
В ответ на пост Пятничное расписание
Юрий, пока Вы штудируете каталоги питомников, я продолжу Вас искушать. Эти вечерние фото сделала для Вас только что.
Рододендроны
Рододендроны

Рододендроны
Рододендроны
В ответ на пост Закуска из оливок
Да, и они не безвкусный пенопласт, что продают в банках.
В ответ на пост Закуска из оливок
и пробовать в различном исполнении… ммм… хороший план
В ответ на пост Закуска из оливок
Зачёт!
В ответ на пост Закуска из оливок
Вы правы, на масло авокадо я просто внимания не обращала. Сейчас глянула на сайте магазина, так сразу увидела. Упаковка просто на оливковое похожа
В ответ на пост Закуска из оливок
Спасибо, буду знать.
Чтобы залить бак у меня столько масла нет Хотя при нынешних ценах на топливо такой вариант не исключён.
В ответ на пост Закуска из оливок
Насчет масло авокадо, просто не смотрели, если увидите возьмите чилийское нерафинированное. А оливковое масло выдерживает большее количество циклов жарки, нежели подсолнечное (8 к 3). Есть такой показатель «качество фритюрного жира». А после того как оно отслужило на кухне, отфильтровав его можно залить в бак, вместо дизельного топлива.
В ответ на пост Закуска из оливок