Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Пост - загадка
Он очень хорошо дополняет вкус блюд, так что можно разнообразить новогодний стол
В ответ на пост Пост - загадка
Да это уж давно было, в допандемийном прошлом
В ответ на пост Пост - загадка
Такого рода сыр (козий) пробовала только однажды. Какая же это вкуснятина! Ну… для тех, кто любит специфический его вкус
В ответ на пост Пост - загадка
Так Вы сами подсказки оставили.
В ответ на пост Пост - загадка
точно бы не отказался от халвы, но только с фисташками
В ответ на пост Пост - загадка
Насчет выдержки — в точку.
В ответ на пост Пост - загадка
Козий сыр, мне он больше нравится, нежнее, чем овечий.
В ответ на пост Пост - загадка
Как оказалось все просто
В ответ на пост Пост - загадка
Я так и думал, что ничего сложного. Это козий Tulum Peyniri, или Tulum Kasar. Конкретно этот сыр созревал в своей «шубе» два года.

Такой вот вид когда снимается «одежда»
Такой вот вид когда снимается "одежда"

это вид разреза
это вид разреза
В ответ на пост Пост - загадка
Вспомнила! Вы показывали этот сыр в комментариях к своему посту Морские зарисовки. Часть 7 Даже кружочком его обвели.
Сыр тулум
Сыр тулум
В ответ на пост Пост - загадка
Да-да, мне казалось, что тулук или как-то так, я не была уверена. В Турции уже два года не была, так что.)
В ответ на пост Пост - загадка
Согласен с Валерией — турецкий сыр из козьего молока тулум.
В ответ на пост Пост - загадка
Марина, нашла — Тулум!
В ответ на пост Пост - загадка
Колбаса сыровяленая.
В ответ на пост Пост - загадка
Девочки, это турецкий сыр, только не помню как называется.
В ответ на пост Пост - загадка
Думаю все-таки сыр.
В ответ на пост Пост - загадка
А у меня только сласти в голове
Халва?
В ответ на пост Пост - загадка
Мне кажется, что все-таки сыр, может какая-то восточная технология?)
В ответ на пост Пост - загадка
Юрий, определённо, это съедобное! Мясное.
В ответ на пост Пост - загадка
Бурдюк с вином?