Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Такой вот вид когда снимается «одежда»
это вид разреза
Сыр тулум
Халва?
А в мешочке то сыр, может овечий или козий… не отгадала?
Постою, послушаю
воды должно быть не слишком много, чтобы она лишь прикрывала свеклу;
лучше отваривать некрупную свеклу и, недоварив немного, вынуть из кастрюльки и завернуть в пищевую фольгу. Так же можно поступать с морковью. Через полчаса — идеальная консистенция.
Я тоже люблю салаты из свеклы. Вот еще один рецепт, с брынзой или сыром фета. В равном количестве берут свеклу, брынзу и любую зелень, которая Вам нравится (можно добавить и зеленый лук). Зелень нашинковать,
отварную свеклу и ошпаренную брынзу нарезать некрупными кубиками, всё аккуратно перемешать, посолить, поперчить черным молотым перцем и заправить майонезом. Из теплой свеклы тоже вкусно.
С’есть лучше в день приготовления, потому что даже в холодильнике салат быстро портится.