Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
И да, омлет с замороженной фасолью — это дежурный завтрак на скорую руку))
после бланшировки для заморозки в зиму, лисички цвет не теряют, король становится светлее, и «сакса», кстати то же остаётся желтой после горячей обработки,
но у «саксы» стручок пошире и как то она быстро перерастает и грубеет,
секретов никаких нет, всегда стараюсь её садить на солнечном месте и что бы продувалась ветерком, её очень любят слизни, поэтому золу периодически рассыпаю вокруг посевов,
абсолютно ничем не подкармливаю,
поливаю по мере необходимости, между рядкам оставляю по 40 см;
после фасоли, на следующий год, земля становится, как пух, осенью посадки срезаю над землёй и в компост, корешки остаются в земле и вроде как обогащают землю.
Клубнику тоже в грунт буду высаживать и лилии
Сакса. Урожай в сентябре.