Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Так вот, он развивается только на томатах, а остальные растения и даже другие паслёновые он не поражает. Жизнеспособность сохраняет длительное время и без растения-хозяина, т.е. спокойненько зимует с почве. При этом он может переносит длительное промораживание и высушивание. Другими словами, весной он вновь может поразить рассаду помидоров, если тому будет способствовать тёплая погода с высокой влажностью.
Розово плодные сорта томата 'Краса Сибири', 'Сердце Сибири', с высокими вкусовыми качествами, выходом товарной продукции. 'Краса Сибири' — неприхотливый сорт, пригоден для выращивания в открытом грунте и в теплицах при условии подвязки. 'Сердце Сибири' — раннеспелый сорт для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах.
Тыква мускатная Семейная — идеально подходит для приготовления соков и глубокой заморозки, очень маленькая семенная камера, сплошная мякоть.
Обратил бы Ваше внимание на гибриды капусты белокочанной из нашего ассортимента: 'Симпатия F1' — для получения самой ранней продукции, устойчив к растрескиванию, к цветению; 'Застольный F1' — среднепоздний гибрид, лучший для квашения: хрустящий, изумительного вкуса, устойчив к фузариозному увяданию.
По огурцам можем Вам порекомендовать следующие гибриды: 'Атос F1' (ультраранний, холодостойкий, плоды темно-зеленые с высокими засолочными качествами), 'Форсаж F1' (отличные вкусовые качества в свежем виде, при мариновании и засолке, высокая товарность и продуктивность, даже в открытом грунте).
С уважением, Ховрин Александр Николаевич
к.с-х.н, доцент, селекционер по корнеплодным культурам, руководитель Селекционного центра Агрофирмы Поиск
Я в первый раз буду его использовать, поэтому опыта и отзыва не имею.
Уже несколько лет в одной теплице растут практически вперемешку сладкие и острые перцы и не только вкус вырастающих плодов не испортился, но и сохранились сортовые признаки растений, которые выращиваем из собранных тут же семян.
Не знаю, насколько у вас длинное лето (у нас начинается в середине мая и заканчивается в конце сентября) + практически всегда октябрь с +, но арбузы, говорят, у вас восхитительные: самые-самые сладкие!