Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Это салатные. А ведь в консервацию всегда отбираем лучшие.
Да и томаты — одни смотришь — и слюнки текут, а у других и кожура лопнула, или они какие-то мягкие.
Возможно, он не самый вкусный — на вкус и цвет… — но он у меня плодоносит до заморозков в открытом грунте.
И ещё один плюс. Очень часто я уезжал в сентябре в отпуск. Приезжаю на дачу через 30 дней — висят большие огурцы, около 20 см, некоторые даже чуть желтеть начинают.
Если шкурку обрезать, то в салат отлично идёт. А других огурцов нигде уже и нет.
Я этим не заморачиваюсь, кипячу в чайнике, а так как горячий не очень люблю, то развожу сырой холодной, и всегда всё в полном порядке!
16.06.17 — строчка между томатами с лебедой — как раз базилик
!9.06.17 — появляются настоящие листочки.
28.06.17 — базилик подрастает, уже можно использовать листочки.
06.07.17 — срывали макушки у некоторых ростков.
09.07.17 — прошло всего несколько дней, а базилик заметно подрос.
16.07.17 — прошла еще неделя, у базилика появляются новые веточки, образуется кустик, базилик уже можно активно использовать
Извините, ежели чем-то обидела, но иногда и правда достает, что некоторыые пытаются других в чем-то «криминальном» уличить и носом в это тычут, как слепых безмозглых котят. А все только потому, что не вчитываются в вопросы и комментарии других