Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
В обсуждениях уже писали, что конский навоз разлагается несколько лет. Насколько я поняла, его главное достоинство в чистоте.
Фокин, скорее всего имел в виду коровий навоз, самый распространенный. Где он его брал, что не выл от хрущей и прочей нечисти? Предположу, что с ферм, полежавший года три. Как на фермах убирают навоз, не знаю, с подстилкой или без. Там, где мы молоко берем парное, хозяин убирает и чистый навоз, и с небольшим количеством соломы. Разбрасывает его по участку. Потом продает, когда навоз полежит. Сомневаюсь, что на фермах столь передовые технологии.
Получается, что в каждом конкретном огороде будет разная польза от одной и той же технологии.