Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Журнал садовода annaKn

annaKn в личный журнал
Представляем вам простой в исполнении и красивый вариант песочницы, которая порадует не только вашего малыша, но и украсит ваш сад! 
annaKn в личный журнал
Предлагаю вам еще один вариант мини-парника. Его достоинство еще и в том, что это одновременно высокая грядка. Конструкция достаточно легка в исполнении и выглядит очень эстетично. 
annaKn в личный журнал
Все большую популярность среди дачников сегодня получают декоративные огороды. Многие садоводы хотят не только получать большой урожай, но и эстетическое удовольствие. Предлагаю один из вариантов красивого декоративного огорода.
annaKn в личный журнал
Для тех, кто постоянно живет в своем доме или даже изредка наведывается на дачу зимой, поленница  просто необходима. Предлагаю вам вариант поленницы, которая станет украшением вашей дачи.
annaKn в личный журнал
Такой мини-парник прекрасно экономит место на огороде и пригоден для выращивания различной зелени. Его можно установить вдоль дома или забора. А под мини-парником можно организовать полки для садового инвентаря.
смотреть все >
В ответ на пост Чудесная беседка на дачу
А вот такую беседку муж сам сделал!
А вот такую беседку муж сам сделал!









В ответ на пост 10 идей необычных беседок
Очень интересные идеи. Жаль, что уже имею. А то точно взяла бы что-то на вооружение. Качели, например. А имею я вот такую беседку. Она очень удобная, в ней помещается очень большая компания. Но в основном там собирается вся наша семейка с тремя внуками. Размер беседки 3х4 м. Слева сквозной проход, 2-метровый стол стоит правее. С одно стороны у него пружинный матрас, на котором можно отдохнуть в жаркий полдень. С другой — стулья. В правом углу, за кустом примостился тандыр. Ему еще надо сделать металлический дымосборник с выводом выше крыши. Весь проект делала сама. Камни тоже сама подбирала для углов на столбах. А потом приходил строитель с соседней стройки и клал их мне на раствор. В столбы вставила трубы — так конструкция беседки выглядит более легкой. Крышу тоже сама рассчитывала. А воплощал мои пожелания паренек 20 лет из соседней деревни. Ему понравилось со мной работать. Ловил все на лету. Многое ему приходилось делать впервые. Но у нас все получилось! Беседке уже почти 20 лет. Функционирует нормально.
 
беседка для компании
беседка для компании

беседка
беседка

Беседка в саду
Беседка в саду

Вечер в беседке
Вечер в беседке

Крыша беседки изнутри
Крыша беседки изнутри

розы на беседке
розы на беседке

беседка в саду
беседка в саду
А на века может и не надо. Надоест, что-нибудь новое сделают. Идея красивая, мне понравилось!
В ответ на пост Живопись на камне
Очень много всяких публикаций с росписью камней!
Но никто не показывает мастер — класс как это сделать!!!
Красивые дорожки из камушков и плиточки!!!
смотреть все >