Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Осенний конкурс рецептов с VITEK
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Впереди у нас чудесная пора — осень! Дачный сезон закрывается, погода все холоднее, а где, как не на кухне, теплее всего? А это значит — пора пополнять свои блокноты свежими кулинарными находками!
Спонсор конкурса — VITEK — один из ведущих брендов в России по бытовой технике и электронике.
Сушилка для овощей VITEK VT-5055 W
II место
Гриль-пресс VITEK VT-2634 R
III место
Блендер погружной VITEK VT-8524 W
IV-V места
Весы кухонные VITEK VT-2425 BK
1. Нужно приготовить блюдо, сделать не менее 3-х качественных фотографии процесса его приготовления и описать, как вы это делали: что учли при выборе продуктов, какие пропорции соблюдали, в какой последовательности готовили.
2. Не ограничивайтесь одним рецептом – ведь чем активнее участник конкурса и чем ярче, оригинальнее, выразительнее представленные им работы, тем больше шансов на победу!
Прежде чем нажать на кнопку «Участвовать в конкурсе», ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами.
Ждём ваших рецептов!
Работы на конкурс принимаются до 30 ноября 2018 года
Всем удачи!
Спонсор конкурса — VITEK — один из ведущих брендов в России по бытовой технике и электронике.
Призы
I местоСушилка для овощей VITEK VT-5055 W
II место
Гриль-пресс VITEK VT-2634 R
III место
Блендер погружной VITEK VT-8524 W
IV-V места
Весы кухонные VITEK VT-2425 BK
Темы конкурса
- Мясные блюда
- Рыбные блюда
- Овощные блюда
- Блюда из грибов
- Супы
- Салаты
- Закуски и бутерброды
- Выпечка
- Десерты
- Напитки
Чтобы принять участие в Конкурсе
1. Нужно приготовить блюдо, сделать не менее 3-х качественных фотографии процесса его приготовления и описать, как вы это делали: что учли при выборе продуктов, какие пропорции соблюдали, в какой последовательности готовили.
2. Не ограничивайтесь одним рецептом – ведь чем активнее участник конкурса и чем ярче, оригинальнее, выразительнее представленные им работы, тем больше шансов на победу!
Прежде чем нажать на кнопку «Участвовать в конкурсе», ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами.
Ждём ваших рецептов!
Работы на конкурс принимаются до 30 ноября 2018 года
Всем удачи!
Лидеры конкурсаНовые участники
Осень — время собирать урожай и запасаться витаминами. Большое количество витамина С содержится в болгарском перце. А яркий окрас перца поднимет настроение!
Фаршированный перец
ИнгредиентыПерец болгарский — 4 шт.Куриное филе — 150 гРис —...
- 30.11, 23:40
- 23
- 0
Кекс с яблоками и виноградом
Осень — пора яблок и винограда. Кекс с яблоками и виноградом — отличная альтернатива шарлотке. Свежие ягоды винограда придадут выпечке изюминку!
ИнгредиентыГроздь виноградаЯблоки — 2-3 шт.Яйца — 3 шт.Сахар — 1...
- 30.11, 22:16
- 30.11, 22:16
- 20
- 0
Торт-чизкейк
ИнгредиентыПеченье 200 гСливочное масло — 100 гМягкий сливочный сыр (маскарпоне, филадельфия, творожный) — 200 г Творог — 100 гЯйцо — 1 шт.Сахарная пудра — 100 г
Приготовление1. Сливочное масло растопить и остудить. Тем временем...
- 30.11, 21:15
- 22
- 4
Цены на повидло из апельсинов пугают, зато свежие апельсинки стоят в сезон дешевле местных яблок. Приноровилась готовить апельсиновый джем самостоятельно. Намазывая ароматную сладость на тост с маслом, муж манерно произносит: «Завтрак в...
- 30.11, 11:59
- 25
- 2
Диетическое блюдо
Готовлю этот крупеник без добавления сахара, но это дело вкуса.
Ингредиенты
Продукты
Смесь разных круп — 200 гМолоко — 300 гСливочное масло — 100 гТворог жирный — 300-500 гЯйца — 2 шт.Яблоки — 1-2 шт.Тыква —...
- 30.11, 01:12
- 20
- 0
Очень мы любим жареную рыбку — только вот с мелкой селявкой не всегда хочется возиться. Приготовление становится намного проще, если использовать этот способ со шпажками. Нанизал рыбок — и дальше в четыре взмаха руки всё готово.
Рыбки на...
- 29.11, 01:34
- 45
- 20
Сделаем-ка мы одним махом и курицу, и гарнир — хозяйке просто, домашним вкусно!
Крылышки с баклажанами
ИнгредиентыКрылья куриные — 10 шт.Баклажаны — 2 шт.Чеснок — 3 зубчикаМасло растительное — 1 ст. ложкаСольПерецМолотый кориандр...
- 29.11, 01:16
- 19
- 0
Сырники — замечательный вариант завтрака. Сделаем их более полезными — сахар заменим на банан, а пшеничную муку — на кукурузную. Кстати, такой вариант не содержит глютена, и эти сырники можно даже аллергикам.
Сырники с кукурузной мукой...
- 29.11, 01:02
- 22
- 6
На первый взгляд, сочетание необычное — томат, рыба, овощи. Но стоит вспомнить французский Буйабес или нашу родную кильку в томатном соусе — и сомнения в композиции пропадают. Особенно прекрасен он с хрустящими чесночными гренками — как их...
- 29.11, 00:51
- 19
- 4
Простой, сытный и очень вкусный суп. У него есть только один недостаток — слишком уж быстро заканчивается. Поднимаешь ложку — а от неё тянутся сырные ниточки… кусочки сладковатого мяса прекрасно дружат с томатом и вермишелью… и так, ложка за...
- 29.11, 00:27
- 24
- 5
Люблю простые салаты, этот — не исключение. Легкий в плане приготовления, все продукты доступные и недорогие.
Приготовьте этот салат тем, кто не любит куриные субпродукты, и они изменят свое мнение навсегда. Угощайтесь!...
- 25.11, 18:04
- 27
- 11
Поздняя осень и зима — пора пирогов! Ароматные, сытные, согревающие. Сегодня предлагаю приготовить пирог с курицей, сыром и грибами. Мне нравится, что этот пирог на надо резать, отломил — и ешь. Угощайтесь!
ИнгредиентыДля теста:
Молоко — 1...
- 24.11, 08:32
- 35
- 26
Осень у меня ассоциируется с дождем и, конечно же, грибочками. Хочу напомнить всем о такой вкусной классике — картошечке с луком да грибами.
ИнгредиентыГрибы (у меня лисички) — 600 гКартофель — 600 гЛук репчатый — 2 шт.Растительное...
- 21.11, 19:26
- 25
- 1
Это нежнейший заварной сливочный крем, спрятавшийся под тонким слоем хрустящей карамели.
Крем-брюле
Готовят и подают его порционно, в небольших керамических креманках. К слову, в правильно приготовленном креме вкуса вареных яиц не...
- 21.11, 15:15
- 41
- 33
Тот, кто не любит есть печень, просто не умеет её готовить! В нашей семье печенку любят все без исключения. И для каждого есть своё любимое блюдо из печёнки. А есть такое, которое любят все!
Предлагаю вашему вниманию «Наполеон» из печени....
- 20.11, 20:46
- 26
- 53
Муравейник — один из самых моих любимых тортов уже на протяжении многих лет, и один из тех, который я готовила будучи еще школьницей. Пишу вам подробный рецепт, по которому готовит его наша семья.
ИнгредиентыСливочное масло (для теста) —...
- 20.11, 20:35
- 41
- 19
Порционное мясо с грибами и помидорами под шапочкой из картофеля-пай, прекрасная альтернатива мясу по-французски. Готовится быстро, смотрится нарядно, а главное — вкусно.
ИнгредиентыСвинина (у меня лопатка) — 500 гГрибы замороженные — 300...
- 20.11, 11:40
- 26
- 12
Если меня спросить, что я люблю больше — мясо или рыбу, я без раздумья скажу, что рыбу. Рыба мне нравится в любом виде, и запеченная, и жаренная, и соленая. На днях мне принесли свежего карпа. И я сразу же полезла в свои записи в поисках...
- 19.11, 23:05
- 23
- 5
Попробовала новый рецепт. Понравилось. Делюсь.Это мой первый опыт. Строго не судите. Все свои косячки вижу. Учусь. Но если честно — мясо и овощи мне как-то ближе))
ИнгредиентыТесто:
Мука пшеничная — 250 гМасло сливочное — 150 гСахар (пудра...
- 17.11, 13:19
- 26
- 4
Наступают холода и в такие дни хочется согреться чем-то вкусненьким и сытным. Я предлагаю вам похлёбку по-карельски.
ИнгредиентыМясо — можно любое (у меня свинина, которую я заранее поджарила)Картофель — 2 шт.МорковьЛукГрибы (у меня...
- 17.11, 11:58
- 30
- 3
Кускус — это разновидность пшеничной крупы и одноименное блюдо. Рецептов использования кускуса много — от чисто овощных до сладких блюд. Я поделюсь с вами наиболее популярным у нас.
Кускус с мясом и овощами
Для начала расскажу о крупе....
- 15.11, 15:04
- 34
- 62