Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Осенний конкурс рецептов с VITEK

Впереди у нас чудесная пора — осень! Дачный сезон закрывается, погода все холоднее, а где, как не на кухне, теплее всего? А это значит — пора пополнять свои блокноты свежими кулинарными находками!

Спонсор конкурса — VITEK — один из ведущих брендов в России по бытовой технике и электронике.

Призы

I место
Сушилка для овощей VITEK VT-5055 W
Сушилка для овощей VITEK VT-5055 W

II место
Гриль-пресс  VITEK VT-2634 R
Гриль-пресс  VITEK VT-2634 R
III место
Блендер погружной VITEK VT-8524 W
Блендер погружной VITEK VT-8524 W


IV-V места
Весы кухонные VITEK VT-2425 BK
Весы кухонные VITEK VT-2425 BK

Темы конкурса

  • Мясные блюда
  • Рыбные блюда
  • Овощные блюда
  • Блюда из грибов
  • Супы
  • Салаты 
  • Закуски и бутерброды
  • Выпечка
  • Десерты
  • Напитки

 

Чтобы принять участие в Конкурсе


1. Нужно приготовить блюдо, сделать не менее 3-х качественных фотографии процесса его приготовления и описать, как вы это делали: что учли при выборе продуктов, какие пропорции соблюдали, в какой последовательности готовили.  

2. Не ограничивайтесь одним рецептом – ведь чем активнее участник конкурса и чем ярче, оригинальнее, выразительнее представленные им работы, тем больше шансов на победу!  

Прежде чем нажать на кнопку «Участвовать в конкурсе», ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами

Ждём ваших рецептов!

Работы на конкурс принимаются до 30 ноября 2018 года

Всем удачи!
Лидеры конкурсаНовые участники
Осенний конкурс рецептов с VITEK
Осень — время собирать урожай и запасаться витаминами. Большое количество витамина С содержится в болгарском перце. А яркий окрас перца поднимет настроение! Фаршированный перец Ингредиенты: Перец болгарский 4 шт.Куриное филе — 150 гРис...
Осенний конкурс рецептов с VITEK
Кекс с яблоками и виноградом Осень — пора яблок и винограда. Кекс с яблоками и виноградом — отличная альтернатива шарлотке. Свежие ягоды винограда придадут выпечке изюминку! Ингредиенты:гроздь винограда;2-3 яблока;3 яйца;1 стакан сахара;1...
Осенний конкурс рецептов с VITEK
Торт-чизкейк Ингредиенты: 200 г печенья100 г сливочного масла200 г мягкого сливочного сыра (маскарпоне, филадельфия, творожный)100 г творога1 яйцо100 г сахарной пудры Приготовление 1. Сливочное масло растопить и остудить. Тем временем,...
Осенний конкурс рецептов с VITEK
Цены на повидло из апельсинов пугают, зато свежие апельсинки стоят в сезон дешевле местных яблок. Приноровилась готовить апельсиновый джем самостоятельно. Намазывая ароматную сладость на тост с маслом, муж манерно произносит: «Завтрак в...
Осенний конкурс рецептов с VITEK
Диетическое блюдо Готовлю этот крупеник без добавления сахара, но это дело вкуса. Нам понадобятся: Продукты смесь разных круп — 200 г,молоко — 300 г,сливочное масло — 100 гтворог жирный — 300-500 г,яйца — 2 шт.,яблоки — 1-2 шт.,тыква...
Осенний конкурс рецептов с VITEK
Очень мы любим жареную рыбку — только вот с мелкой селявкой не всегда хочется возиться. Приготовление становится намного проще, если использовать этот способ со шпажками. Нанизал рыбок — и дальше в четыре взмаха руки всё готово. Рыбки на...
Осенний конкурс рецептов с VITEK
Сделаем-ка мы одним махом и курицу, и гарнир — хозяйке просто, домашним вкусно! Крылышки с баклажанами ИнгредиентыКрылья куриные — 10 шт.Баклажаны — 2 шт.Чеснок — 3 зубчикаМасло растительное — 1 ст. ложкаСольПерецМолотый кориандр...
Осенний конкурс рецептов с VITEK
Сырники — замечательный вариант завтрака. Сделаем их более полезными — сахар заменим на банан, а пшеничную муку — на кукурузную. Кстати, такой вариант не содержит глютена, и эти сырники можно даже аллергикам. Сырники с кукурузной мукой...
Осенний конкурс рецептов с VITEK
На первый взгляд, сочетание необычное — томат, рыба, овощи. Но стоит вспомнить французский Буйабес или нашу родную кильку в томатном соусе — и сомнения в композиции пропадают. Особенно прекрасен он с хрустящими чесночными гренками — как их...
Осенний конкурс рецептов с VITEK
Простой, сытный и очень вкусный суп. У него есть только один недостаток — слишком уж быстро заканчивается. Поднимаешь ложку — а от неё тянутся сырные ниточки… кусочки сладковатого мяса прекрасно дружат с томатом и вермишелью… и так, ложка за...
Осенний конкурс рецептов с VITEK
Люблю простые салаты, этот не исключение. Легкий в плане приготовления, все продукты доступные и недорогие. Приготовьте этот салат тем, кто не любит куриные субпродукты, и они изменят свое мнение навсегда. Угощайтесь! Ингредиенты для...
Осенний конкурс рецептов с VITEK
Поздняя осень — пора пирогов! Ароматные, сытные, согревающие. Сегодня предлагаю приготовить пирог с курицей, сыром и грибами. Мне нравится, что этот пирог на надо резать, отломил и ешь. Угощайтесь. Пирог с курицей и грибами Ингредиенты:Для...
Осенний конкурс рецептов с VITEK
Осень у меня ассоциируется с дождем и, конечно же, грибочками. Хочу напомнить всем о такой вкусной классике — картошечке с луком да грибами.  Ингредиенты:600 г грибов (у меня лисички),600 г картофеля, 2 шт. лука репчатого,растительное...
Осенний конкурс рецептов с VITEK
Это нежнейший заварной сливочный крем, спрятавшийся под тонким слоем хрустящей карамели.  Крем-брюле Готовят и подают его порционно, в небольших керамических креманках. К слову, в правильно приготовленном креме вкуса вареных яиц не...
Осенний конкурс рецептов с VITEK
Здравствуйте, дорогие ребята! Тот, кто не любит есть печень — просто не умеет её готовить! В нашей семье печенку любят все без исключения. И для каждого есть своё любимое блюдо из печёнки. А есть такое — которое любят все! Предлагаю вашему...
Осенний конкурс рецептов с VITEK
Муравейник — один из самых моих любимых тортов уже на протяжении многих лет и один из тех, который я готовила будучи еще школьницей. Пишу вам подробный рецепт, по которому готовит его наша семья.  Ингредиенты:120 г сливочного масла (для...
Осенний конкурс рецептов с VITEK
Порционное мясо с грибами и помидорами под шапочкой из картофеля — пай, прекрасная альтернатива мясу по-французски. Готовится быстро, смотрится нарядно, а главное — вкусно. Ингредиенты: Свинина (у меня лопатка) — 500 гГрибы замороженные — 300...
Осенний конкурс рецептов с VITEK
Если меня спросить, что я люблю больше — мясо или рыбу, я без раздумья скажу, что рыбу. Рыба мне нравится в любом виде, и запеченная, и жаренная, и соленая. На днях мне принесли свежего карпа. И я сразу же полезла в свои записи в поисках...
Осенний конкурс рецептов с VITEK
Попробовала новый рецепт. Понравилось. Делюсь.Это мой первый опыт. Строго не судите. Все свои косячки вижу. Учусь. Но если честно — мясо и овощи мне как-то ближе)) Ингредиенты:Тесто: мука пшеничная — 250 г;масло сливочное — 150 г;сахар...
Осенний конкурс рецептов с VITEK
Наступают холода и в такие дни хочется согреться чем-то вкусненьким и сытным. Я предлагаю вам похлёбку по-карельски.  Ингредиенты:мясо — можно любое (у меня свинина, которую я заранее поджарила);картофель — 2 шт.;морковь;лук;грибы (у меня...
Осенний конкурс рецептов с VITEK
Кускус — это разновидность пшеничной крупы и одноименное блюдо. Рецептов использования кускуса много — от чисто овощных до сладких блюд. Я поделюсь с вами наиболее популярным у нас. Кускус с мясом и овощами Для начала расскажу о крупе....