Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Все публикации
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Пекинка — так я называю пекинскую капусту: кочанчики салатового цвета с нежными листьями.
Впервые мне посчастливилось попробовать пекинскую капусту в Тайланде. Тогда я еще не знала о существовании капусты такого вида. Каждое утро на завтрак я...
Как же дождаться марта, чтобы начать сеять, поливать, высматривать росточки, пробивающиеся из земли?!)))
Я уже начала закупать семена. В этом сезоне купила: свеклу (Бордо и Пабло), Фасоль фиолетовую (Матильда), Базилик зеленый (Лимонный) и...
Из всех орхидей я предпочитаю фаленопсисы: они самые красивые, на мой взгляд, и самые неприхотливые. Уже несколько лет они живут в моей домашней коллекции и каждый год радуют своим продолжительным (от 2,5 до 6 месяцев) цветением.
При этом...
Глоксиния — чудесный граммофон
Хочу рассказать о моем знакомстве с прекрасным растением, которое называется Глоксиния. Заинтересовалась Глоксиниями я давно, но не спешила заводить их в свою коллекцию. Меня пугал период покоя, в который нужно...