Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Все публикации

klavdia-s в личный журнал
Я почему-то не могу добавить комментарии в пост поздравлений, поэтому здесь говорю огромное спасибо всем за поздравления с днем рождения! Для меня это оказалось неожиданным и очень приятным сюрпризом :))) Спасибо, милые мои девочки, я очень...
klavdia-s в личный журнал
Весной этого года, закупая  рассаду баклажан, я долго выбирала, чтобы и кустик был здоров, и  зелен, и  крепок… Мне предложили новый сорт, я очень долго сомневалась, как человек весьма консервативных взглядов: огород – то маленький, не...
klavdia-s в личный журнал
 Этот большой подсолнух сделан из цветной бумаги  2 сентября мы отмечали День республики. Наша республика  - это маленькое, очень маленькое, непризнанное государство, которое появилось в результате перестройки. Тогда много событий произошло, и...
klavdia-s в личный журнал
 Август — весьма напряженный период для дачников. Пришло время собирать камни, то есть свой урожай, заготовить его на долгий зимний период, чтобы весной опять поехать на дачу и)))) …… вновь заняться своим любимым делом. В южных регионах растут...
klavdia-s в личный журнал
Лето заканчивается, мы собираем урожай и радуемся или немного огорчаемся, если что-то не удалось. Все, что мы собрали, спешим переработать, чтобы зимой насладиться нашими трудами.  А сейчас мы едим  фрукты и овощи в большей степени сырыми, но что...
klavdia-s в личный журнал
Скумбрия – удивительная рыба, вкусная, сочная и, несмотря на то, что она достаточно жирная, содержит весьма мало калорий. К тому же она относится к  категории элитных, а приготовленные из нее блюда считаются истинными гурманами изысканными....
klavdia-s в личный журнал
Клубника недаром называется королевой ягод, и можно петь бесконечные восхваляющие  оды, а все равно будет мало.  Как написала  Samdolis (Светлана, Россия): «Клубники много не бывает» … и она – таки права.  А сколько всяких кулинарных...
Творог — один из самых полезных,  необходимых и вкусных продуктов, и мы стараемся как можно чаще  подавать его к столу. Я хочу поделиться своим рецептом фаршировки болгарского перца (или помидоров) творогом с чесноком и зеленью. Чтобы понять...
klavdia-s в личный журнал
Чуть более двух недель назад я стала членом клуба семидачников. С большим удовольствием читала  статьи и комментарии в разных рубриках сайта, а в последние дни, когда расцвел мой любимый кактус, просмотрела  всю информацию (статьи, посты,...
klavdia-s в личный журнал
С огромным удовольствием прочитала на сайте статьи и комментарии про котов и кошек, посетила котогалерею и налюбовалась на пушистых красавцев. Столько интересных историй и счастливых случайностей…   Знаете, я тоже расскажу удивительную историю,...