Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
А оказалось, что печь его не сложно! А то, что он очень вкусный, так это бесспорно! Сенкью)))
Рассольник.
3 кг свежих огурцов — порезать кубиками
1 кг моркови — крупная терка
1 кг лука — шинкуем
0,330 — томатная паста
200 гр — сахар
200 гр. — растительное масло
4 ст. ложки — соли
500 гр. — перловой крупы (2 стакана замочить на несколько часов и сварить)
1 ч.л. — лимонной кислоты
Всё перемешать (кроме лимонной кислоты) и с момента закипания варить 35 минут. За 5 минут до готовности 1 ч. ложку лимонной кислоты. Разложить по банкам и закатать.
Выход: 0,5 л — 11 шт.
пирог с творогом, изюмом и орешками
пирог с творогом
Жидковатое, если можно так выразится. И при переносе со стола на лист, рвется. Может причина в качестве масла (было сливочно-растительное). И держала его в холодильнике, не в морозилке. Правильно?
Но, несмотря на некрасивый вид, лимонник получился очень вкусным.