Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

У меня растет 3й год розовая Тана, не агрессивная вообще, семенами специально на рассаду не сеяла, а самосевом получился только один саженец. Размножала только делением куста. Рубила корень в прямом смысле слова. Собрала в питомнике, украдкой, семена кровохлебки лекарственной, буду сеять весной, посмотрим, что получится
Здравствуйте, а те части, которые не нужно обрезать, нужно снимать и укрывать? или на опорах оставлять? Спасибо.
Сентябринки
Не совсем дремучий, что то вырастил и видел, статья не понравилась, это «сигара», это «колонна», где название и кроме того многие в т.ч. и я ограничены размерами участка. За 10 лет высота такая, а в юбке, ширина какая? Читатели должны избегать ошибок, как это сделать с таким изложением.
Эх, лет так несколько назад привезла семена с моря, два года прекрасно выращивала у себя на даче и раздавала всем семена. А потом свои семена оставила на даче и они не перезимовали… где теперь взять? Надо на море съездить))
Искала инфу про периллу, а тут такое фото… обескуражило, сначала решила что это насекомое такое здоровенное слева… А это лопух Самурай о_О Выглядит не очень. Про японскую капусту было интересно. Достала пакетик Миноваси на посев. Семена периллы пока ищу, но как декоративное растение.


Дорогие опытные розоводы! Не сможете подсказать, что за красавица у меня выросла? Должна была быть темно-красная Уильям Шекспир. А получилось вот что. Два года ей. Ростом примерно 1,7м. Цветы красивейшие, лепестки как фарфоровые или шелковые. Пахнет классическим розовым запахом слегка сладковатым. Цвет бело-кремовый, никаких розовых или еще каких оттенков, даже при увядании только слегка коричневеют края лепестков














Скажите, а что селекция мускусных роз исчерпала себя? Все упомянутые розы прошлого века.
Всё, не ответит уже
Где бы взять герань…
Своя картошка (мытая, мелкая и разрезанная), запеченная с КОЖУРОЙ после маринования с оливковым маслом и розмарином — это отдельное блюдо и, можно поспорить, самое картофель-вкусное. Еще проще простого — клубни пополам и в мини печку (тостер) вверх срезом, как зарумянится срез делаем надрез и в него кусочек сливочного масла.