- Создан 2 июля 2015
- Записей 371
- Подписчиков 18
Denis
Модераторы (0)
Модераторов здесь не замечено
371 работа участвует в конкурсе
12 голосов необходимо для выхода в финал
0 дней осталось до окончания приема работ
Выложите свой «мастер-класс» приготовления любого блюда по теме номинаций, которое вы приготовили на даче. Постарайтесь сделать его максимально красочным, интересным и привлекательным. Попросите друзей поддержать вас. Чтобы проголосовать, нужно нажать на кнопку «Спасибо!», которая находится внизу работы. Для этого можно легко зайти на сайт через одну из соцсетей.
Работы на конкурс принимаются до 22.00 28 октября
Не забудьте ознакомиться с Правилами конкурса и задавайте вопросы, если останутся
29 октября мы определим список работ
финалистов. В финал выйдут все
работы, которые прошли модерацию
и набрали не менее 12 голосов
пользователей.
3 ноября авторитетное жюри выберет
7 победителей. Также будет опреде- лен победитель, набравший
наибольшее количество голосов
и победитель в комментариях.
Блюда на открытом огне — рецепты от мангалов и грилей
Салаты и закуски — рецепты салатов и разных закусок
Блюда из птицы — рецепты блюд с мясом птиц
Блюда из грибов — рецепты различных блюд из грибов
Блюда из рыбы и морепродуктов — рецепты рыбных блюд
Выпечка — рецепты выпечки с овощами, ягодами и фруктами
Заготовки на зиму — рецепты заготовок из овощей и фруктов
Семья на даче — фоторепортаж о жизни семьи на даче
Как же получается Натуральная Олейна?
Чтобы получить действительно натуральное подсолнечное масло, нужно помимо натуральных ингредиентов использовать натуральные способы очистки. Ведь подсолнечное масло нуждается в очистке, чтобы на нем можно было жарить. Некоторые производители используют химию в процессе очищения.
Олейна, заботясь о своих потребителях, использует в процессе изготовления только натуральные способы очистки масла. В итоге мы получаем по-настоящему качественный продукт.
Первый этап – это лабораторный контроль. Мы изготавливаем Олейна только из семечки, которая прошла строгий контроль качества
Второй этап – это удаления из масла фосфолипидов. Их присутствие в масле (нерафинированном) приводит к тому, что такое масло при жарке дымит, и еда приобретает неприятный вкус и запах. Удаление фосфолипидов происходит с помощью горячей воды.
Очищенное от вредных фосфолипидов масло проходит процесс отбеливания, то есть осветления с помощью отбельной глины природного происхождения. Из масла при этом удаляются не только пигменты и красящие вещества, но еще и тяжелые металлы, пестициды.
Далее происходит удаление восков(парафинов) путем длительного охлаждения масла с последующей фильтрацией. Откуда воски, спросите Вы? Воскообразные вещества покрывают семена. Воски защищают семена от намокания, пересыхания , однако эти вещества делают масло мутным.
И, наконец, последний этап - это удаление из масла продуктов окисления. Кроме того, исчезает запах нерафинированного масла. Это делается с помощью высоких температур под вакуумом.
В итоге мы получаем натурально очищенное масло Олейна, которое вы можете без боязни использовать для приготовления любимых блюд для своей семьи и близких людей!