Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Innova
Юлия Обнинск
Лариса, спасибо за качественно проведенное тестирование. Вот здесь наглядно видно, что результат от применения препарата есть. Готова закупать его для будущего сезона!
Larissa_AR
Лариса Репьевка
Согласна, сезон для перцев удачный)) Сказала бы такое и про томаты, если бы они от двухнедельных ливней не потрескались, а потом при полуторамесячной жаре не спеклись, но все равно хороши — и наелись, и наконсервировались, и соседей наугощали, и даже уткам досталось на десерт))
А прошлый сезон у нас для перцев тоже был неплохой, было их вдоволь… Запомнился тлей на перце (впервые) и ранними сентябрьскими заморозками (тоже первый раз за мои 6 деревенских лет), когда пришлось срочно снимать все с кустов и перерабатывать, еще и соседей уговаривала: «ну возьмииите себе перчиков...»)))
А вот в 2014 точно был неурожай перцев… Не то чтобы не вызрели, а не уродились в принципе — одна болявая мелкотня))
leon747
Тут без шапкозакидательных настроений)) Сезон-то нынче хорош, более чем хорош, а в памяти только прошлый отчетливо запечатлен. А он был не айс. Совсем не айс. А я помню, как у нас всё сомневался — зачем мне теплицы? Вот же и помидоры, и перцы — все растет и зреет. Спокойно. И стоило только убрать старые теплицы, тут всё и началось… И кстати, перцы совсем на улице не вызрели. Так что этому сезону до прошлых ещё далеко.
leon747
На вас смотришь. ТТТ)))
Larissa_AR
Лариса Репьевка
Спасибо, Максим)) Вообще, эти перцы были у меня многократно экспериментальные))))
Во-первых, в стадии рассады они обрабатывались Атлетом; во-вторых, из-за дефицита места я не переваливала их, как обычно, в стаканы 0,5 л, а оставила на свой страх и риск в стаканчиках по 200 г; в-третьих, сажала рассаду в ОГ после сильного дождя (сроки поджимали) — маленьким посадочным совочком делала в грязи лунку на размер стаканчика и переваливала туда корень с комом земли; в-четвертых, сажала довольно плотно — по 2 в лунку и расстояния между лунками тоже меньше, чем обычно… И, несмотря на все эти перипетии, я бы не сказала, что результат изменился в худшую сторону в сравнении с прошлыми сезонами))
Larissa_AR
Лариса Репьевка
Танюша, спасибо тебе за внимание к моим трудам)))
makslip
Максим Липецк
Лариса! Отличная работа! Смотришь на фото, ну прям как с опытного поля репортаж ведет селекционер!
Tiagr
ЛЕпесТОк
Лариса, внушительная разница в количестве урожая с применением удобрения и без такового. Спасибо тебе за труды!)))
Larissa_AR
Лариса Репьевка
А я еще Агриколу для роз использую, если получается купить
makslip
Максим Липецк
Татьяна, я после открытия для себя удобрения Богатый Дом, не использую комбинированные удобрения для комнатных растений.
Tiagr
ЛЕпесТОк
А у меня тоже есть Агрикола, но для комнатных растений.
Tiagr
ЛЕпесТОк
Отлично!!!
Larissa_AR
Лариса Репьевка
Аха, Снежок — сорт, производитель -Аэлита))
makslip
Максим Липецк
Отличный вариант!
Tiagr
ЛЕпесТОк
А я впервые их выращивала — понравилось))))
Larissa_AR
Лариса Репьевка
Я семена баклажанов в свой банк только с прошлого сезона начала собирать, пока у меня только Алмаз и Вера, теперь вот Снежок будет))
Larissa_AR
Лариса Репьевка
Спасибо, Максим)) Я и до тестирования считала, что самый лучший вариант — это чередование минералки и органики, точнее — гуматов)) Для теста я Агриколу не чередовала ни с чем, но в обычном режиме — обязательно))
С осени все «поливные» грядки (у меня это под огурцы, перец, баклажаны, томаты и капусту) я поливаю жижей из куриного помета, а весной рассаду начинаю удобрять с гумата (любой раствор, какой попадается — Биогумус, растворяемая паста Гуми, тот же Энерген подошел бы и т.д), дальше чередую с раствором минералки)) Как-то так)))
Tiagr
ЛЕпесТОк
Задумала я тут свой банк открыть, и коль купюрами шуршать не получается из-за их малого количества, то хоть семенами со своего огорода пошуршать))))
makslip
Максим Липецк
Татьяна, а какая разница в баклажанах — сорт или гибрид?
Tiagr
ЛЕпесТОк
Лариса, я в хотелочки Снежок отправлю))), тем более, что это сорт.