Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Все публикации

user_4293 в личный журнал
Это любимая аджика моего мужа, он называет ее «та самая, что жжет два раза»)) Рецепт несколько лет назад честно найден и украден на просторах Интернета. Аджика очень острая, очень ароматная, самая в нашей семье любимая)) Готовая аджика...
user_4293 в личный журнал
У нас есть традиция — каждую осень мы готовим утку с яблоками. Нам мясо привозит фермер, утки у него благоварские. В этот раз уточка была на 1600 г. Подготовили продукты для запекания утки с яблоками ИнгредиентыУткаКисло-сладкие...
user_4293 в личный журнал
После уборки озимого лука набралось немного луковой мелочи, которую мы решили замариновать на зиму.  Стерилизуем Рецептов маринованного лучка полно, этот для тех, кто любит поострее. Ингредиенты:лук На 1 литр маринада нужно: 800 мл...
user_4293 в личный журнал
Готовая аджика Что нужно:1 кг уже промытого, обсушенного и очищенного от хвостиков крыжовника;3-4 стручка горького перца (хвостики отрезаем, зерна оставляем!);15 зубчиков чеснока;1 ч. ложка кориандра (измельчить в кофемолке);1 ч. ложка мелкой...
user_4293 в личный журнал
Баклажанные рулетики с творожным кремом Что нужно для рулетиков:3 больших баклажана. Для творожного крема: 200 г сухого натурального творога;100 г густых сливок жирностью не менее 40%;50-75 г грецких орехов;пучок зелени (укроп, петрушка,...
Понятно, что до меня это придумали сто раз, но я конкретно такого способа сажать по весне луковицы лилий не встречала. Поэтому решила поделиться на случай, если кому пригодится. Видела лилии, посаженные в бутылки из-под воды и в контейнеры,...
user_4293 в личный журнал
Сделали мы по весне две грядки. Земля — глина глиной. Расстроились. Но выросла на этой глине дивная брюква весом до 700 г! По бороздкам, где сеяли семена, насыпали мы компост, а между ними — скошенную траву. За лето раза три подсыпали траву,...
user_4293 в личный журнал
Америки не открою, майонез дома делают многие. Просто расскажу, как его делаю я, используя дачные травки. Травы можно брать любые, что есть в свежем виде, а также стрелки чеснока. Майонез делаю погружным блендером в банке объемом не менее 850 мл....