Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Конкурс рецептов "Готовимся к зиме"

Cезон заготовок объявляется открытым! У нас появилась прекрасная возможность поделиться своими коронными рецептами солений, салатов, компотов, а также любых других способов заготовок урожая на зиму. 

Конкурс рецептов заготовок на зиму

Как принять участие в конкурсе

Просто делайте свои любимые заготовки, фотографируйте процесс превращения свежих продуктов в «долгохранящиеся» и делитесь своими рецептами, находками и секретами! Победителя определит компетентное жюри, состоящее из активных пользователей сайта и представителей спонсора. Авторов лучших рецептов ждут замечательные призы от интернет-магазина MR. Сковородкин!

О спонсоре

Интернет-магазин MR. Сковородкин предлагает вашему вниманию посуду из алюминия по приемлемым ценам. Вся представленная продукция высокого качества, так как выпускается из первоклассного сырья в соответствии со всеми правилами производства посуды из алюминия.  Здесь вы найдете все необходимое для современной кухни: кастрюли, сковороды, ковши, жаровни, противни и многое другое. Посуду выгодно отличает применение пищевого алюминия, качественного антипригарного покрытия, а также современный дизайн. Вся посуда производится в России.

Спонсор конкурса

Призы

1 место —сертификат номиналом 5000 рублей
2-3 места — сертификаты номиналом 3000 рублей
4-7 места — сертификаты номиналом 1500 рублей

На сумму сертификата вы сможете приобрести замечательные наборы антипригарной посуды в интернет-магазине
 MR. Сковородкин.

Критерии определения победителей

  • Оригинальность, яркость и творческий подход к заготовке продуктов на зиму.
  • Качество, красота, привлекательность и «аппетитность» фотографии, особенно первой.
  • Последовательность и наглядность описания процесса заготовки.
Работы на конкурс принимаются до 15 сентября 2020 года. 

Итоги конкурса
Если вы нажали кнопку «Принять участие в конкурсе» — это является согласием с Правилами конкурса. И если останутся вопросы, задавайте их в комментариях
Лидеры конкурсаНовые участники
Конкурс рецептов "Готовимся к зиме"
Обожаю квашеную капусту. И делаю её обычно в нескольких вариантах. Одним из любимых является капуста, квашенная кусочками со свеклой и другими корнеплодами. Она всегда получается хрустящая, с ярким и насыщенным вкусом. Квашеная капусточка...
Конкурс рецептов "Готовимся к зиме"
Самая любимая заготовка на зиму в нашей семье — кабачковая икра. Её любят все! Съедается всегда самая первая. В этом году кабачков на даче выросло немало. Заготовки делаем каждые выходные из свежих кабачков по мере сбора урожая. Кабачковая...
Конкурс рецептов "Готовимся к зиме"
А вы не хотите приготовить салат из огурцов по-корейски? Сейчас самое время. Отличная пикантная и ароматная закуска у вас будет на зиму. Готовить её очень просто, она придётся по вкусу вам и близким. Время приготовления — примерно 40 минут,...
Конкурс рецептов "Готовимся к зиме"
Красную рябину очень любят в России. Это деревце привлекает весной ароматными цветами, осенью резными листьями и яркими ягодами. Но это не всё. Ягоды красной рябины полезны и вкусны при правильном приготовлении.  Однажды в ресторане русской...
Конкурс рецептов "Готовимся к зиме"
Лютеница — популярная на Балканах овощная заготовка. Ее можно подать как закуску, намазку на хлеб или использовать в качестве соуса. Для ее приготовления овощи предварительно запекаются, очищаются от шкурки, измельчаются и увариваются до...
Конкурс рецептов "Готовимся к зиме"
Чатни — это традиционный индийский соус, который дополняет вкус основного блюда. Обычно его готовят из фруктов, с массой специй и почти всегда он остро-кисло-сладкий. Сегодня у меня ароматный и нежный чатни из слив.  Очень вкусный индийский...
Конкурс рецептов "Готовимся к зиме"
К сожалению, домашних заготовок из моркови очень мало. Хотя большинство соусов, салатов, овощной икры на зиму не представляю без этого полезного овоща. Я хочу поделиться с вами рецептом очень вкусной пряной моркови, которую с удовольствием съедят...
Конкурс рецептов "Готовимся к зиме"
Чтобы приготовить очень вкусный и полезный соус ткемали, вам потребуется: Ткемали ИнгредиентыСлива — 3 кгЧеснок — 20 зубчиков чеснокаСахар — 400 граммСоль — 1 ст. ложкаАджика — 1/2 баночки (250 г)Острый перец — 3 шт.Пучок петрушки и укропа...
Конкурс рецептов "Готовимся к зиме"
Сегодня, милые хозяюшки, хочу предложить вам еще один свой рецепт заготовки перца. В этом году, благодаря моим экспериментам, получила несколько кустиков очень забавных и маленьких перчиков. Резать их бесполезно, сушить — жалко, поэтому очень...
Конкурс рецептов "Готовимся к зиме"
Уже заготовлены на зиму и огурцы во всех видах, и помидоры, и салатики… а овощи продолжают расти и поспевать, и очень хочется разнообразие запасов увеличить. Пойду-ка полистаю свою старенькую кулинарную книжицу с записями рецептов. Ага! Салат...
Конкурс рецептов "Готовимся к зиме"
Наконец-то я добралась до вяленых томатов! Очень люблю эту деликатесную заготовку. Хороши такие помидорки для салатов, бутербродов, пиццы и других вкусностей! Готовить проще простого! Помидоры нужны плотные, мясистые, но не слишком сочные....
Конкурс рецептов "Готовимся к зиме"
Вкуснейший компот предлагаю приготовить из винограда сорта Изабелла. По вкусу он похож на виноградный сок, поэтому так нравится детям! К тому же такой компот можно подавать на праздничный стол, он придётся всем гостям по душе! Готовить его просто,...
Конкурс рецептов "Готовимся к зиме"
Урожай томатов у нас всегда хорош. Со своими помидорами с конца июня по октябрь, иногда даже в октябре собираем практически спелые помидоры. Хватает на аджику, томаты, сок, маринады. Томаты у нас разных сортов и размеров. Этот год не исключение,...
Конкурс рецептов "Готовимся к зиме"
Корнишоны — это самые маленькие огурчики длиной не более 7 см.  Я предлагаю вам рецепт корнишонов с пикантным вкусом, полученным благодаря добавлению в маринад зёрен горчицы. Этот рецепт для любителей остренького. Корнишоны Огурчики...
Конкурс рецептов "Готовимся к зиме"
Чеснока в этом году уродилось море. А тут на днях, когда «прогуливалась» по просторам интернета, на глаза мне попался очень простой и заманчивый рецепт маринованного чеснока. Подобный чеснок мы несколько раз покупали на рынке (любим мы...
Конкурс рецептов "Готовимся к зиме"
Эх, какие же заготовки на зиму обойдутся без кабачковой икры! Урожай кабачков в этом году нас порадовал. Грех не воспользоваться обильным урожаем. Засучиваем рукава и приступаем готовить эту поистине народную любимицу — кабачковую икру....
Конкурс рецептов "Готовимся к зиме"
Что-то мы все про банки и закатки… А ведь в морозильнике можно припасти кусочек масляного лета, для этого приготовлю-ка я сегодня масло с овощами. Такое маслице можно намазать на румяный тостик, добавить в макарончикам, картошечке или пару-тройку...
Конкурс рецептов "Готовимся к зиме"
Это очень вкусная закуска! Пряная, острая, очень ароматная, настоящий деликатес! С такой сливой можно насладиться вкусным вином, посмаковать сыр или гарнировать мясо. Готовьте, пока сливы ещё есть! Я вялила сливы в духовке, а если у вас...
Конкурс рецептов "Готовимся к зиме"
Многие любят баклажаны, это очень вкусный и полезный овощ. И конечно же, мы делаем консервацию с баклажанами на зиму, стараемся запастись впрок вкусными салатами и закусками. Хочу предложить еще один рецепт, а может, кому-то просто его напомню....
Конкурс рецептов "Готовимся к зиме"
Мои огурчики продолжают одаривать меня зеленцами. Их уже не так много, но вполне достаточно, чтобы продлить летнее настроение.  Огурцы соленые, маринованные, салаты — все это уже в закромах и сейчас самое время готовить огурцы с хреном. Эту...
Конкурс рецептов "Готовимся к зиме"
Пришло время груш! «Дар богов», придающий  силы — так называли грушу древние греки. Этот сочный, с обильной мякотью плод китайцы называли продуктом инь, охлаждающим внутренний жар. Груша утоляет жажду и освежает, этот фрукт иногда подают после...