Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Журнал садовода zcz280
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Я понимаю, что получается слишком жирно. Но такие макароны мои дети едят с удовольствием. А готовится просто.
ИнгредиентыМакароны — 400 г
Вода — 3 л
Для поджарки:
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Масло...
Я по весне была в Турции. И там открыла для себя травы и гранатовый соус. С этими продуктами любой салат классным получается. Вот один из них.
Ингредиентыогурцы — 1 шт., томат — 1 шт., яблоко — 1 шт., болгарский перец — 1 шт.
Для заправки:...
Привет, народ. Я вернулась. Итак начнем, отъедаться будем.
Итак, мой рецепт: «Пицца на сковороде». Я не претендую на гуру кулинарии. Но готовлю простые и легкие в исполнении, съедобные блюда.
ИнгредиентыДля теста:
2 яйца,1 ч. ложка соли,9...
Давно я выписала по почте чеснок рокамболь. На вид ничем не примечательный. Посадила — в первый год он меня нечем не впечатлил, кроме того, что не дал стрелку. То, что было заявлено, что головка нарастает с кулак — ничего этого я не увидела,...
zcz280
в личный журнал
Была в городе, решила зайти в семенной магазин. И там продавали посадочный материал — чеснок сорта 'Катюша'. Я долго стояла около этого ящика, все перебирала эти чесночины, присматривалась, рассматривала. И все-таки в чем различие продаваемого и...
Выдерживаем от 30 мин. (можно дольше). Насыпаем 2 столовых ложки пищевой соды. Вжик вжик ершиком. Крышку закрываем. Оставляем на 30 мин. (можно больше). Опять вжик вжик. Смываем.
Повторяем 1-2 раза в неделю по необходимости.