Как удалить свой аккаунт?

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как удалить свой аккаунт?

Запись размещена в разделах: , , ,
Автор записи:




Комментарии (11)
Наталья, добрый день)
Что случилось? Вы же — участница конкурсов… Что произошло?
Татьяна, я не могу отписаться от рассылок с вашего сайта. Помогите мне это сделать.
Какой-то навязчивый сайт! Как от него избавиться?
Святослав, ОЧЕНЬ просто. Пишите мне запрос на удаление — и все
Если вы про уведомления, которые приходят на почту, то почитайте это:
Как отписаться от рассылок 7 дач
Я тоже хочу удалить свой аккаунт с вашего сайта. Как мне написать запрос на удаление?
Наталья, не горячитесь )) Вы умничка! Вы интересно рассказываете о своих цветах. Разве это не приятно — делиться с другими своими радостями? На дворе весна, а, значит, Ваши цветы по-новому, по-весеннему предстанут перед нами, если Вы не откажете нам в этом удовольствии и покажете фотографии, опубликуете статьи о них. Не уходите, — это не правильное решение! Уверяю Вас.
Спасибо большое, Татьяна, за комплимент. Просто мне обидно, что я участвовала уже в нескольких конкурсах о цветах и мои статьи прочитало большое количество читателей и многие поставили за них «лайки», а статью «Красавицы из тропиков» прочитало около 900 человек и она выставлена как справочный материал на сайте, а «компетентное жюри» сайта присуждает призы другим участникам. у которых красивые конечно были фото растений, но информации об уходе в их статьях очень мало. Я считаю, что участников конкурсов надо поощрять к дальнейшему сотрудничеству, поэтому хочу покинуть этот сайт.
Я не читал ваших статей, как большинство других… Но с сегодняшнего дня буду ГОЛОСОВАТЬ только за Вас. Не расстраивайтесь и не обращайте внимание на общественное мнение, вы же знаете, что правы, а значит так и есть.
Наталья, никогда обиду не зовите к себе в советчики – она такого насоветовать может, что потом совсем запутаетесь в жизненном лабиринте. Вы же сами говорите, что статьи прочитало много людей, и им они понравились. Значит, Вы доставили удовольствие читателям, кто-то почерпнул важную и полезную информацию для себя. А кому-то понравились не менее интересные и не менее полезные статьи других конкурсантов: за их оригинальность, за юмор, за идеи оформления садика, да за всё, что угодно. На вкус и цвет… )))
Кстати, о вкусе. Сейчас проходит конкурс рецептов. Мне нравятся почти все (я люблю вкусно поесть))), но «зацепило» меня пока два рецепта. Не из-за того, что они лучше других, — нет, просто я слишком эмоциональна, и именно эти рецепты вызвали у меня приятные ассоциации и воспоминания. Другие — не менее интересные рецепты, с грамотно расписанными технологическими картами, с аргументированной раскладкой ингредиентов, с «вкусными» фотографиями, но меня так не «цепляют». Однако, когда будут подведены итоги и объявят победителей, то я с огромным удовольствием присоединюсь к поздравлениям даже, если среди финалистов окажутся не мои «кумиры». Значит, они также «зацепили» других пользователей или рецептура у них более оригинальная, или названия, фотографии интересные.… Нет плохих работ – все стараются. Есть только хорошие!)))
Наташа, нас здесь много. И в конкурсах участвуют много. Можно ли всех поощрить? Подождите, поучаствуйте в работе жюри — посмотрите на эту кухню с другой стороны.
И подумайте о такой ситуации: вот Вы в кругу подруг-друзeй-единомышленников. Ну, кружок у Вас по интересам, неважно, крестиком ли вышиваете или пироги печете. Объявляете Вы конкурс — главным образом, чтобы Ваш кружок больше стал, новые идеи получить. Опять же, вроде рекламы — может кто-то хотел бы с Вами общаться, но не знает, как Вас найти. И тут приходит кто-то, кого общение, идеи, дружба не интересует — только призы, так сказать. Работы у него интересны, но ведь не только у него. Но он начинает возмущаться, что «засудили, призов не дают!»
Какоe было бы Ваше отношение к такой ситуации?
Я была в жюри. Компетентна? Возможно, и нет — образование и работа в другой области. Судить могла лишь по своим пристрастиям. Мне лично больше всего понравилась работа Тани Никулиной «Тра-та-та, красота, мы везем с собой...» Очень понравились ВСЕ работы Кати(hhakers) — a она ведь тоже новичок!
Кому-то понравилось что-то другое. В итоге определились победители.
Наталья, добрый день. Давайте как взрослые люди говорить. Если вам не нравится сайт, пожалуйста, игнорируйте его и все. Если вы начинаете принимать участие в общих делах — вы завязываете на себе не только администрацию, но и таких же пользователей, как и вы. Они комментируют ваши работы, общаются, завязываются живые переписки, люди голосуют за ваши работы, работы выходят в финал конкурса, входят в таблицы голосования, члены жюри голосуют, таблицы заполняются — и превращаются в документ, на основании которого объявляются победители, составляются заявки на призы.
Как только удаляется ваш профиль — вся таблица голосования становится недействительной, потому что пропадет не только ваш аккаунт — пропадут работы, комментарии, голоса, и баллы, проставленные членами жюри. И получится, что призы ушли к людям просто «от балды».
Вы взрослый человек и прекрасно знаете себя. Если вы настолько болезненно относитесь успеху-неуспеху, зачем начинать участие в соревнованиях?
Сейчас сложилась такая ситуация, когда на ваши работы завязана таблица голосования и все вытекающие последствия.
Если вы не хотите больше участвовать в жизни нашего Клуба — не участвуйте. Но удалить конкурсные работы мы не можем.
Наталья, по поводу справочных материалов. Ваша работа — участник конкурса — да. Но никто ее не классифицировал, как справочную. Любую конкурсную работу нашего семидачника мы рекламируем в соцсетях (ОК, ВК, ФБ), это привлекает внимание большого количества людей и помогает набирать просмотры. Мы поощряем людей к участию в конкурсах — и этими рекламами, и призами.
Победителей выбирает многочисленное жюри. И только их голосование определяет победителей.
В этот раз лучшими были признаны другие работы. Это не оскорбление других участников — это повод к развитию, написанию новых работ с учетом своих сегодняшних недочетов.
Это же совершенно жизненная ситуация))

Конечно, не секрет, что человек, как правило, склонен считать свои работы самыми лучшими)) этим мы все немного грешим)))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про профиль
Мне сложно писать через электронную почту. Удалите, пожалуйста, мои данные. Хотела отписаться от рассылки — вы посылаете на какой-то сомнительный сайт. Зачем? Где кнопочка «отписаться» — как на других сайтах? Я пожилой человек, мне не нравится...
В личном кабинете я разместила аватарку вместо фотографии. В кабинете она есть, а во всех моих комментариях и вопросах остается безликое фото. Что я сделала неправильно?
Здравствуйте! Хотела в личных данных сменить Email и ошиблась в написании почты. Можно отменить? Спасибо.
Здравствуйте. Как загрузить фото? Аватар в профиль и т.д. Может есть требования к размеру фото? Неоднократные попытки ни к чему не привели!
Chasogor
Почему я не вижу в своём профиле своих подписчиков?
Не могу создать свою страницу, куда можно отправить интересную для меня информацию в избранное. Как это сделать?
Смотрите все материалы про профиль: Смотреть все