Не смогла опубликовать комментарий

Написала сегодня большой комментарий к статье Ольги Вороновой «Как жили в старой деревне», при попытке опубликовать появилось сообщение: «Указан некорректный e-mail» и комментарий не сохранился. Что делать? Набирать заново? Причем и до этого и после все было нормально, все комментарии публиковались без проблем.

Запись размещена в разделах: , , , ,
Автор записи:


Комментарии (14)
Татьяна, добрый день. Сложно определить, что произошло, если это одноразово…
Я передаю ваш сигнал программистам, но, боюсь, придется набирать комментарий заново
Жалко, я думала, что можно как-то восстановить текст ((((
Танюша, вот ответ программиста: Такое сообщение появляется, если пользователь не залогинен. Соответственно, нужно было либо указать е-мэйл, тогда бы пришло подтверждение, либо залогиниться.

Вы не помните, это был сегодня ваш первый комментарий? Возможно, как раз это было в момент, когда вы не вошли еще на сайт под своим именем, а ответили еще, как гость....?
Нет, Танюш, это был третий комментарий. А после этого я написала ещё постик про призы…
Танюша, я влезу? Хочу подтвердить, что вчера несколько раз и 1 раз сегодня при отправке комментария (в теме про посев баклажан и перца) был сбой, т.е. он не хотел отправляться вообще… Приходилось копировать, снова делать новый комментарий и снова вставлять фото (они лёгкие, меньше половины мб). Так что пусть программисты присмотрятся…
А меня извините, что вклинилась — вдруг мои слова помогут разобраться...
P.S.: Я пользователь опытный — была авторизована.
 
Девочки, ок-ок, передала)))
Сегодня раз 50 уже пыталась вопрос опубликовать — и результат нулевой. Пишут отправлено уведомление — а его нет. И еще- а если забыла пароль? Как его восстановить вхожу через фейсбук, начинаются какие-то непонятки…
Любовь, я уточню. Ваш вопрос я нашла и опубликовала. Но почему не приходят ссылки на почту… Может, они попадают в папку «спам»? Посмотрите, пожалуйста
Татьяна TatyanaT, а также Тата Калуга tak1956, когда вы находитесь на странице, бывает не по вашей вине из-за перебоев или еще чего-то вы выходите с сайта, сами того не подозревая. «Указан некорректный e-mail» — именно это и означает. Именно тогда ваши комментарии и не отражаются. Хотя в это время «вроде бы» находитесь на сайте. У меня так было много раз. А проверить, на сайте вы или нет, можно только или обновив эту же страницу или перейдя на другую. Результатом будет утеря написанного комментария и новый его набор, после повторного входа на сайт.

Рецепт: я всегда открываю 7 дач в двух окнах, в одном держу свой профиль, а в другом хожу по страницам сайта, в том числе и пишу комментарии. Так вот, если комментарий не зафиксировался — обновляете в другом окне профиль (там сразу будет видно, что, оказывается, вы не на сайте), входите заново на сайт, а в другом окне еще раз нажимаете «добавить комментарий» — и он успешно добавляется, а текст не нужно заново набирать.
Еще это полезно тем, кто набирает статьи прямо на сайте, поэтому, чтобы успешно их сохранять, проверяйте в другом окне, на сайте вы или нет и только потом сохраняйте.
Игорь, у меня нет такой проблемы, и я о помощи в авторизации не просила… Спасибо.
Ясно, просто увидел, что вы тоже отметили про сбой. Насколько я понял, такие сбои бывают у многих, вот и предложил вариант, чтобы, как вы написали, не «Приходилось копировать, снова делать новый комментарий и снова вставлять фото». Ну а кому помощь не нужна — замечательно.
Игорь, спасибо большое за идею — теперь если текст большой, да еще и предпогает фотографии, буду писать в Word и запоминать на случай какого-нибудь сбоя
Пожалуйста! Я тоже дублирую текст для подстраховки. А когда в статье вставляю фото, особенно когда их много, всегда перед сохранением проверяю, на сайте я или нет. Конечно, странно, у кого-то почти не бывает «вылетов» с сайта, а у некоторых наоборот очень часто. Хотя может просто интернет неустойчиво, с перебоями работает, вот и вся причина.
У меня «вылеты» с сайта бывают, когда, например, при активном в ноутбуке, я открываю сайт в смарфоне, т.к. в ноутбуке хочу фильм посмотреть, но чтобы одновременно и сайт был доступен с возможностью комментировать. Тогда через некоторое время, возвращаясь к сайту в ноутбуке, обнаруживаю, что вылетела, что вполне объяснимо . Иногда забываю проверить…
PS. Вот сейчас конкретно такая ситуация

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про комментарии
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так. Когда я отвечаю на комментарий, уходит только часть текста. Что бы ответить Светлане пришлось повториться, а в ответе Людмиле ушло две фразы, а во-второй раз — три. Из всего текста. В...
Не могу оставить комментарий. В мобильной версии выдает ошибку, далее пишет, что на модерации. И с концами. Через сайт пишу в поле комментарий. После нажатия кнопки «добавить комментарий» она становится серой и ничего не происходит.
Уважаемые администраторы и семидачники! Это только у меня или еще у кого...??? При написании комментария исчезает большая половина текста! Это очень мешает, так как приходится писать все заново. Но даже редактирование текста получается не с...
Постоянно читаю вашу рассылку, — интересно, полезно. Токмо что прочёл о рассаде томатов и хотел поделиться своими наблюдениями, но, увы, — не удаётся оставить комментарий, да и войти не получается. Крыша едет. Честь имею, ded68лет.
За пару дней более десятка раз при написании ответа на вопрос, на разном этапе написания, запись неожиданно слетала в неизвестном направлении. Задолбался переписывать, тем более, одним пальцем. Кто-то может подсказать, это проблемы с моим...
Сегодня часть моих комментариев не проходят. Просто кнопка «вставить», «ответить» становится серая и ничего более не происходит, пока не уйду со страницы. В том числе в личной переписке.
Смотрите все материалы про комментарии: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать