Перец сладкий Биг Мама. Тест на всхожесть

В пакете было 26 семян при заявленном весе 0,2 г. Это ниже нормы.
На замачивание пойдет 13 семян (2х6+1 резерв).
Технология замачивания для набухания ЗДЕСЬ

Запись размещена в разделах: , , ,
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про перец сладкий Биг Мама (Аэлита)
В разрезе Перчик Вот и созрел мой перчик. Долго он не хотел созревать, но за 4 дня жары взял свое. Пришло время поделиться. Плод оранжевого цвета длиной 9 см, в диаметре 8,5 см. Толщина стенки 6 мм. Четырех камерное строение. Мякоть...
Переход от технической зрелости к биологической Видны соседние перцы 24.07 Видно заболевание. Первый относительно небольшой перчик в технической зрелости появился 01 июля. Для улучшения завязи кусты были обработаны Борогумом. 04 июля...
1 мая высадила три корня рассады сладкого перца «Биг мама» в теплицу. Теплица 4х6 м, ориентирована с северо-запада на юго-восток. Теплица С северной стороны в трёх метрах — забор. Теплица Стены теплицы — двойные стеклопакеты,...
Напомню, перец сладкий «Биг мама» был высажен в необогреваемую теплицу 1 мая в количестве трех штук. 10 мая появились первые бутоны. Бутоны перец №1. 10 мая Бутоны перец №2. 10 мая Бутоны перец №3 10 мая Уход заключается в...
Итоги. 22 февраля. Проклевывание. Семена перца помещены во влажную тряпочку промоченную снеговой талой водой, температурой 25°С. Размещаю на блюдце, помещаю в прозрачный пакет и отправляю для прорастания на шкаф. Температура воздуха 24-26°С....
23 июля обнаруживаю, что перчик «Биг мама» только-только начал желтеть. Но радость сменилась разочарованием, потому, что этот перец оказался больным. Скорее всего он заболел серой гнилью из-за больших перепад дневных и ночных температур....
Смотрите все материалы про перец сладкий Биг Мама (Аэлита): Смотреть все