Помогите придумать название для Клуба любителей дачи

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Уважаемые семидачники и семидачницы!!! Помогите придумать название для Клуба любителей дачи! История такая. Сегодня я фотографировала пакетики семян «СеДеК» для фотоконкурса на нашем сайте в интерьере библиотеки с целью скоротать время ожидания нужного мне сотрудника. Ко мне подошли библиотекари и предложили помочь им организовать что-то типа дачного клуба. Соответственно, в первую очередь нужно придумать название. Библиотека имени Есенина, хочется, чтобы название клуба было созвучным с именем библиотеки. Но буду благодарна за любые варианты! Заранее всем спасибо!!!

Верю в 7дач!
Верю в 7 дач!

Запись размещена в разделах: , ,
18 комментариев 8 спасибо за запись   в избранное 798 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (18)
Инна, ну если Есенин, то первое, что приходит на ум это Русь, Полюшко, Колосок, Раздолье, Нива.
Елена, спасибо большое! Мне очень понравилось название- Колосок. Так нежно! И в тоже время сразу вспомнился фильм " Брат-2"… Только на дачах мы ведь злаковые не выращиваем! Как быть с этим? Но очень-очень прикольное!!!
Да, зерновые мы не сажаем, кроме ржи и овса на седераты, ну ещё в клубах злаковые.Но когда хотим пожелать хорошего урожая, говорим: Пусть все у тебя колосится.
Елена -это АГРУМЕНТ! Железный!!! Это я про пожелание. А сидераты- это вообще наше всё!!! Спасибо!
Можно красивым женским именем — Есения Правда, что это связано с дачей не догадаешься. Зато с поэтом созвучно
Юлия, спасибо! Предложу Ваш вариант обязательно! Красивое название.
Тогда — УДачная Есения или на даче у Есении
Хорошо звучит! И выглядит!
София, Вы бесподобны! Так ловко обыграли Есению!!! Обязательно предложу и Ваш вариант!
уДачное раздолье
Марина, Вы нам льстите!!! Жили бы мы на Кубани… У нас вообще-то зона рискованного земледелия. Летом 2019 в мой отпуск ( ну кто бы сомневался!!!!!) был жуткий холод и постоянные дожди. Реально ходили в осенних куртках. Какое уж тут раздолье… Так — мышиные слёзы… Без теплиц вообще никак. Поэтому у некоторых уже по 4 штуке на 6 сотках!
Да я про Рязань все знаю! Касимов какое то время моей жизни был не чужим мне городом, да и сама Рязань тоже. Видя то, что там люди умудряются выращивать на 6-ти сотках только такое на ум и приходит Дача- это раздолье для души, для воплощения идей. Разгуляй эдакий, в моем понимании.)
Марина! Да, есть у нас умельцы!!! По телевизору иногда показывают, виду даёшься!!! Я, к сожалению, в Касимове никогда не была. Но знакомые купили дом в деревне Погост Касимовского района, поэтому «как просохнут дороги» обязательно поедем к ним в гости, думаю, что и в сам Касимов заедем обязательно!!!
МАрина! Забыла написать, что Ваш вариант предложу обязательно! Аргумент — как корабль назовёшь, так он и поплывёт!!! Раздолье — это с размахом!!!
А у Есенина была именно такая, широкая душа, русская!!! Да и дачный клуб подразумевает некоторое раздолье, даже вполне определенное.)
Да, лучше бы он в деревню вернулся со своей широкой душой… Сколько бы ещё написал нам стихов!
Инна, я тоже когда писала про Раздолье имела в виду размах, широту взглядов, дел, свершений, мечтаний, ну и природу.
Елена! Раздолье -это очень хорошо, как бы выходя за рамки…

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: