В ожидании Нового года

Долго боролась с ленью. За ёлкой нужно ползти на чердак. Уговаривала себя. Почти убедила, что и без ёлки Новый год придет… А настроение как-то не приходило. Нет без ёлочки праздника.

Снарядила свой организм на подвиг и загнала-таки его на чердак. Как мы с ёлкой слезали — надо было видеть и кино снимать. Но обе остались целы, к счастью.

А началось всё раньше, утром.

А началось всё раньше, утром. Вышла на улицу, а там Дед Мороз уже всё украсил к празднику. Вроде как и дома захотелось перемен.

Ёлочку нарядила, но душа требовала продолжения банкета.

Ёлочку нарядила, но душа требовала продолжения банкета. И тут «Остапа понесло»)))

В пакетах, кроме игрушек, нашлись всякие симпатичные вещи.

В пакетах, кроме игрушек, нашлись всякие симпатичные вещи. Ну что же, можно смело ждать Деда Мороза)))

С наступающим!

С наступающим!

Запись размещена в разделах:
Автор записи:




Комментарии (6)
Елочка — прелесть! А игрушки какие интересные. Пусть Дед Мороз по достоинству оценит ваши старания!
Хороша ваша Ёлочка! У меня в семье традиция: наряжать новогоднюю ёлку 19 декабря. Супруг у меня Николай, вот на его день и наряжаем. Но это обычно. В этом году не заладилось. Искусственную ёлку ставить не захотели, пока внучка маленькая, решили купить настоящую ёлку или сосну. Но вот незадача — так пока и не дошли до ёлочного базара. Договорились сегодня обязательно купить новогоднее деревце. Уже поняла, что если сама не возьмусь, то мужики мои не купят. Сегодня день у нас на работе короткий, вот и побегу после обеда покупать.
Елочка у Вас очень хорошенькая. Может мне показалось, Ирина, у Вас на ней есть «советские» игрушки? Шишечки и колокольчик — у меня похожие когда-то были… Как же я их любила! А потом они разбились...
Да, игрушек советских много, только большую елку отдали внуку, а на эту помещается совсем мало.
Взяли двухметровую ёлочку… Может тоже рукоделием позаниматься… Часов сорок восемь ещё есть))
Замечательная елка!!! Украшено все с душой, я вот тоже ношусь по дому, все украшаю, еще столько дел много, и так мало времени!!!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Эти материалы также могут вас заинтересовать