Как удалить метки в разделе «избранное»?

Вопрос, скорее, к администраторам сайта. В блоге «Как пользоваться сайтом» так и не смогла найти кнопку «Создать запись», поэтому спрашиваю здесь. Подскажите, пожалуйста, как удалить метки в разделе «избранное», которые не нужны? Насоздавала кучу лишних. Хотела бы как-то иначе систематизировать сохраненную информацию и сократить количество меток.

Запись размещена в разделах: , ,
Автор записи:




Комментарии (16)
Татьяна, отвечу на первый вопрос.
Смотрите, на «деревянной» линеечке вверху страницы есть значки. Они помогают осуществить основные действия.
Слева от вашей аватарки есть кнопка «Написать».
Этой кнопкой и нужно воспользоваться, если хотите создать запись))


Напишите, пожалуйста, получилось ли сделать запись, хорошо?
Потом перейдем ко второму вопросу))
Доброго дня. Попробовала создать запись, как вы объяснили. После нажатия на кнопку «Написать» открылась страничка с вопросом — «В какой журнал публикуем?», с предложением создать новый строй — блог. Честно говоря, я совсем не знаю что это такое — «строй-блог», личного журнала садовода у меня нет, других вопросов я пока тоже не собиралась задавать (а писать всякую ерунду тоже не хочется), поэтому дальше я никуда не пошла. Вот так как то Что мне делать дальше?
Татьяна, вы заполните только три поля:

Дальше вам модераторы помогут))
Дальше вам модераторы помогут))
Доброго дня, Ирина! Ох, чувствую себя таким… чайником… Создала запись, только вот поля «Разделы» у меня нет. Заполнила только «Заголовок» и «Текст». Посмотрите, так?
Вы нажмите «опубликовать», и модераторы после этого вам помогут — перенесут куда нужно ваш текст.)))
А лишнее в «избранном» очень просто убирается. Нажмите на «себя» в верхней «деревянной» линеечке и потом зайдите в «избранное». И там уже можно удалять.

Как удалить лишнюю информацию из избранного, я уже поняла. Мой вопрос немного в другом. Когда сохраняешь какую-либо статью в избранное, при нажатии кнопки «в избранное» появляется выпадающее окно: «Запись добавлена в ваше избранное.» и «Можете указать метки для удобства:» Вот этих самых меток я и насоздавала лишних всяких. И теперь не знаю, как убрать их. Экран у компьютера небольшой, и список этих самых меток его занимает практически весь. Поэтому новую нужную метку уже создать не получается (кнопка «сохранить» уходит вниз, за пределы экрана, как-то). Я хочу поудалять ненужные и немного по-иному упорядочить информацию.
Тогда немного повозиться придется. Удаляйте из избранного — снова вносите- создавайте новую метку.
И так — каждую статью.
А как удалять метки, я не знаю. Посмотрела — никакой «удалялки» не нашла.
Хм… Попробую…
Ну их же можно пустыми оставить?! И не использовать. Заново все повносить в Избранное и создать новые метки
Наташа, у Татьяны как раз проблема с количеством меток. Не помещаются на экране компьютера. Надо нашу Татьяну звать на помощь)))
Татьяна, добрый день!

Мы немного не предусмотрели случай, что будет столько меток. Т.е. удобного интерфейса управления метками пока нет. Для того, чтобы все метки умещались, я добавил полосу прокрутки (см ниже)

Чтобы какая-то метка перестала отображаться в списке, надо взять список записей, которые вы ей пометили, и каждую запись либо удалить из избранного совсем, либо снять у нее эту метку.
Полоса прокрутки в блоке меток
Полоса прокрутки в блоке меток
И да, Татьяна, спасибо за замечание, вы нам помогли сделать сайт лучше
Большое спасибо всем за участие и помощь! За полосу прокрутки — отдельное спасибо. Надеюсь, что эта функция понравится и пригодится не только мне. Пока не получится удалять лишние метки, это хороший выход.
Заранее прошу прощения за свое занудство, но меня немного смутило вот это разъяснение: «Чтобы какая-то метка перестала отображаться в списке, надо взять список записей, которые вы ей пометили, и каждую запись либо удалить из избранного совсем, либо снять у нее эту метку.» Я проверила: даже если под меткой нет ни одной статьи-записи, она все равно отображается в списке. И еще я не нашла, как можно снять у записи метку. Сейчас, чтобы запомнить какую-либо запись под нужной мне меткой, я открываю эту статью в новом окне, из избранного эту статью удаляю, а потом, в открытом с этой статьей окне, снова запоминаю в избранном под нужной меткой.
Возможно есть более простой путь, но, как я уже писала — я чайник в таких вопросах, а мы — чайники — легких путей не ищем, нормальные герои всегда идут в обход!))))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Эти материалы также могут вас заинтересовать