Приз за первое место в конкурсе "Пока все дома" получен!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Отчитываюсь за получение своего, такого желанного, приза за конкурс домашних мастер-классов «Пока все дома».

Очень рада такой нужной дровнице!!!

Очень его ждала, отслеживала по трек-номеру. Прибыл в место выдачи как раз к моему дню рождения.)) Через пару дней забрала...

Приз получен.
Приз получен

Мангал пока распаковывать не стала, привезу на дачу ближе к весне. Осмотрела — дошел без повреждений. Классный!!! Приятно порадовало, что сама чаша мангала съемная (с ручками). Поэтому подставку, в перерывах между шашлыками, можно использовать в качестве столика (под рассаду, например).

Дровнице во время пути немного досталось...

Одна из заглушек была отломана и утеряна.
Одна из заглушек была отломана и утеряна

Причем, заглушки посажены капитально. Ни остатки отломанной, ни оставшиеся целые - вытащить невозможно. Да и пластмасса достаточно прочная. Нужно было приложить серьезные усилия, чтобы  эту заглушку сломать))
Причем, заглушки посажены капитально. Ни остатки отломанной, ни оставшиеся целые — вытащить у меня не получилось. Пластмасса заглушек достаточно прочная. Нужно было приложить серьезные усилия, чтобы эту заглушку сломать, но в транспортных компаниях, видимо, работают ребята, которые могут все)))

Расстраиваться я не стала. Дровница оказалась даже круче, чем на картинке!!! Во-первых, больше, чем я думала. Во-вторых, сверху покрыта бронзовой краской — смотрится очень стильно!!!

Для решения проблемы с заглушкой мне потребовались: металлические детали от палетки от теней и звездочки от погон.
Для решения проблемы с заглушкой мне потребовались: металлические детали от палетки от теней и звездочки от погон

В металлических деталях высверлила отверстия и вставила в них звездочки.

Получившиеся детали посадила на клей, прямо на заглушки. Размер подошел идеально. Со временем покрашу их бронзовой краской (сейчас морозы, не проветришь).
Получившиеся детали посадила на клей, прямо на заглушки. Размер подошел идеально. Со временем покрашу их бронзовой краской (сейчас морозы, не проветришь)

Пришлось, малость помастерить — все-таки приз в конкурсе домашних мастер-классов.)))

У нас на даче две печки. Дровницу хотела давно, но только теперь, когда она у меня есть, поняла, насколько это нужная штуковина!!! 

Дровница просто идеально подошла к нашей печке и по размеру и по вместимости - дров в нее помещается ровно три охапки - как раз разовая топка.
Дровница просто идеально подошла к нашей печке и по размеру, и по вместимости — дров в нее помещается ровно три охапки — как раз разовая топка в морозы

Как мы раньше без нее обходились? Очень удобная - дрова аккуратно сложенные - и убираться удобно, и смотрится эстетично!!!
Как мы раньше без нее обходились? Очень удобная: дрова аккуратно сложенные — и убираться удобно, и смотрится эстетично!!!

Очень рада такой нужной дровнице!!!
Очень рада своей такой нужной, классной, стильной, идеальной по размеру, эксклюзивной дровнице!!!

И мангалу тоже очень рада!!! Весной за шашлыками буду радоваться еще сильней))!!!

Огромное спасибо 7dach.ru и HITSAD.RU за такие классные и нужные призы!!!

Запись размещена в разделах: , , , , , ,
14 комментариев 12 спасибо за запись   в избранное 379 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (14)
роскошный подарок! Поздравляю)))
Спасибо!!!
Екатерина, поздравляю! Какой замечательный, многофункциональный подарок! Пусть служит долго, радует и новых Вам успехов!!!
Большое спасибо!!!
Катюша, поздравляю! Только у тебя есть генеральский мангал! (Или 4 звезды у полковника?)
Спасибо! Здесь маленькие звездочки использованы (капитанские). Такой вот дровяной капитан получился)), а если не привязываться к размеру звезды, и учесть, что на каждой заглушке одна звезда, то либо майор, либо маршал))) Когда покрашу, звездочки уже так «бросаться в глаза» не будут — просто декоративные заглушки.
Поздравляю с отличными призыми!
Спасибо!!!
Поздравляю! Приз отличный.
Спасибо! Приз действительно отличный — очень радует
Катенька! Поздравляю с прекрасным призом. За смекалку и умелые ручки — отдельные аплодисменты! Пусть дровник-капитан служит долго-долго. Ну а весной обязательно похвастайся мангалом.
Большое спасибо!!! Постараюсь сделать весенние фотографии с дымком
Катя, поздравляю! Приз заслуженный, твои работы были очень хороши! Как красиво смотрятся полешки дров, очень стильно! А мангал надеюсь весной увидеть с шашлычками.
Благодарю, Светлана! Если честно, когда увидела перечень призов в конкурсе, «запала» именно на дровницу (потому что, давно уже о ней подумывала), но участников было много и все старались, ну и я старалась, — чтобы хоть шанс был… и вот так повезло!!! Еще и мангал классный в придачу!!!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: