Баклажан Черный Русский F1. II этап. Всходы. Появление настоящих листьев

Сажала замоченными семенами 5 штук в торфяные таблетки, которые были в посылке для тестирования.
23.02
взошли 3 из 5 посеянных семян на 4 день от посева

первые всходы баклажан "Черный Русский"

5.03 на 14 день от посева 4 из 5 семян. Появились настоящие листочки:

ру

Уход: защита от сквозняков, опрыскивание, полив теплой водой, свет естественный, температура воздуха 24 градуса.

Запись размещена в разделах: , , , , баклажан Черный русский F1 (Аэлита)
Автор записи:


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про баклажан Черный русский F1 (Аэлита)
16.02.2018г. было посажено 3 семечка в торфяные таблетки. Первый росток появился 25.02.2018г. Первый росток Мини-парничок расположен на солнечном подоконнике. Остальные два пока спят.
Баклажан «Черный русский F1». Этап 1. Посев в торфяные таблетки. Подготовка грунта. Семена предполагаю посеять двумя способами – в стаканчики и торфяные таблетки. 1. Подготовка почвы Состав грунта: «Терра вита универсальный» 4...
Баклажан Черный Русский F1.  Раннеспелый гибрид, отлично завязывает плоды даже при перепадах температур. Очень крупные плоды. Без горечи. Урожайность высокая — до 9 кг/кв.м. 21.02.18 посадила отобранные 6 семян в торфяные таблетки....
Баклажан Чёрный русский F1 был посеян 3 марта в количестве 10 семян, в результате предпосевной подготовки проросло 5 семян. 5 марта появилось 8 петелек. И чашка с посевами переехала на светлое место у окна. 6 марта вылезла ещё одна петелька....
11.03.2018 сделала перевалку в стаканчики 500 мл. 15.03.2018 перевезла рассаду из квартиры в дом. Температура 23-25'С, западное окно, досветка до 23-00, полив по мере надобности. Черный русский 24.03.2018 Черный русский 26.03.2018...
Крупноплодный раннеспелый гибрид. 04.03.2018 г посадка в кассеты по одному, всего 6 шт. семян. Семена высажены в грунт без замачивания, температура 23-25C.
Смотрите все материалы про баклажан Черный русский F1 (Аэлита): Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать